keep portland weird

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » keep portland weird » Во тьме огонь горит еще ярче » флуд #2. адвайте бухать!

флуд #2. адвайте бухать!

Сообщений 61 страница 90 из 863

61

авада кентавра написал(а):

а ты у нас по блондинкам_брюнеткам_рыжим? ахаха

знаешь.. я по всем прошелся в свое время ахах)

a r i z o n a написал(а):

ай, да неплохо. приболела слегка, но ничего страшного ) ты как?

я всем предлагаю уникальную порцию теплой сметаны для выздоровления. попробуй, должно понравиться хд
да так, с судорожно дрожащими руками готовлюсь к экзу. зашел проветриться к вам)

0

62

геката, грустно же... вспоминаю как молоды мы были

0

63

a r i z o n a, лан
ща

0

64

авада кентавра, а че ты мне ничего не пишешь
посылки не высылаешь
бжд не делаешь (

a r i z o n a, бурная молодость
эх
было время

0

65

котофей написал(а):

я всем предлагаю уникальную порцию теплой сметаны для выздоровления. попробуй, должно понравиться хд
да так, с судорожно дрожащими руками готовлюсь к экзу. зашел проветриться к вам)

теплая сметана? это что - то новенькое. не отравлюсь? а то я как - то отравилась, сахару пересыпала хд
о, когда экзамен и какой? у меня вот 26 история. жесткая история у жесткого препода. но я ничего не делаю :с

0

66

геката написал(а):

потому что она прекрасная
спору нет

это даа. я влюблен в нее безмерно
и все же не выбрать хд

0

67

геката, о времена, о нравы
авада кентавра, ура1

0

68

лан
пойду доделаю манип в фотошопе

0

69

a r i z o n a, я помню, как заслушала до дыр касету с их песнями
просто
всегда
везде
эти воспоминания навсегда
а еще был юппи
помнишь юппи?

0

70

геката, дааа, помню. я еще до этого, кстати, тащилась по би-2

0

71

авада кентавра, ура
рыжая

0

72

лисица написал(а):

прости, детка, но мне за это не платят хд
помогу чем смогу хд

ну я б заплатила
че ты че ты

котофей написал(а):

это даа. я влюблен в нее безмерно
и все же не выбрать хд

если велика любовь, то выбор сделан уже давно /о

0

73

теплая сметана? это что - то новенькое. не отравлюсь? а то я как - то отравилась, сахару пересыпала хд
о, когда экзамен и какой? у меня вот 26 история. жесткая история у жесткого препода. но я ничего не делаю :с

горячая сметана даже, не теплая хд болезнь как рукой сводит, котофеич же советует. да ладно? где ж ты так нагрешила, что сладкой сметаной траванулась? хд
оо понимаю. тоже ничего не делал до последнего. завтра, история и декор. два экза, а я даже шпоры не все сделал. ну, прорвемся)

0

74

дааа, помню. я еще до этого, кстати, тащилась по би-2

не любила их раньше
прям в истерике билась, тип уберивыключизачто
а щас ниче так
возраст нас меняет :с

0

75

котофей написал(а):

горячая сметана даже, не теплая хд болезнь как рукой сводит, котофеич же советует. да ладно? где ж ты так нагрешила, что сладкой сметаной траванулась? хд
оо понимаю. тоже ничего не делал до последнего. завтра, история и декор. два экза, а я даже шпоры не все сделал. ну, прорвемся)

ты ее в микроволновке грел небось, да? ой... я просто хотела слегка подсластить ее и сесть смотреть мультики. в итоге вместо горсточки насыпала гору, пришлось есть так, не выкидывать же чтобы мама ругалась, что сахар и сметану перевожу... больше я к сметане не подходила хд
а мне шпоры бесполезно делать. там препод такой, что вообще все палит. даже часы спалил с надписью, прикинь. наушники в ушах палит... все.... но да, прорвемся. может выучу что. а тебе того, удачи с:

0

76

геката написал(а):

если велика любовь, то выбор сделан уже давно /о

здесь все сложно. да и вдруг ее никто не возьмет

лисица написал(а):

можешь еще раздеться, чтоб поубедительней было

могу только майку, если очень нужно х)

0

77

геката написал(а):

не любила их раньше
прям в истерике билась, тип уберивыключизачто
а щас ниче так
возраст нас меняет :с

ну ты странная вообще
а the rasmus знаешь? я в детстве тащилась так от их in the shadows
оу оу оу оу

0

78

ну ты странная вообще
а the rasmus знаешь? я в детстве тащилась так от их in the shadows
оу оу оу оу

я сочту это за комплимент, спасибо ))
знаю вроде
но чет не помню сильно
а мне вот нравилась группа, название которой я не знаю
но их было 4 вроде или 3
и клип у них был в самолете
или нет....

0

79

геката написал(а):

я сочту это за комплимент, спасибо ))
знаю вроде
но чет не помню сильно
а мне вот нравилась группа, название которой я не знаю
но их было 4 вроде или 3
и клип у них был в самолете
или нет....

ОЗОН ЧТО ЛИ
только они там на самолете хд

0

80

котофей написал(а):

здесь все сложно. да и вдруг ее никто не возьмет

палка о двух концах, рискни, может придет )

0

81

ОЗОН ЧТО ЛИ
только они там на самолете хд

мб
щас погуглю азза

0

82

ты ее в микроволновке грел небось, да? ой... я просто хотела слегка подсластить ее и сесть смотреть мультики. в итоге вместо горсточки насыпала гору, пришлось есть так, не выкидывать же чтобы мама ругалась, что сахар и сметану перевожу... больше я к сметане не подходила хд
а мне шпоры бесполезно делать. там препод такой, что вообще все палит. даже часы спалил с надписью, прикинь. наушники в ушах палит... все.... но да, прорвемся. может выучу что. а тебе того, удачи с:

даа, там. а на самом деле я не грел никакой сметаны, не вздумай пробовать. я первый, если что скажу, норм или нет все прошло хд о как, с любовью себе навалила, огромную горсточку хд эх жаль меня рядом не было, тогда бы никто не отравился ахах)
я на пересдачу иду. меня тоже спалила с телефоном. теперь все пишу на бумажках хд спасибо, и тебе, учи не ленись)

0

83

лол
да
вот это реально криминал из прошлого

0

84

геката написал(а):

палка о двух концах, рискни, может придет )

завтра придумаю, что делать) может вообще какую-нибудь левую бабу приспичит хд

0

85

геката написал(а):

мб
щас погуглю азза

давай-с

котофей написал(а):

даа, там. а на самом деле я не грел никакой сметаны, не вздумай пробовать. я первый, если что скажу, норм или нет все прошло хд о как, с любовью себе навалила, огромную горсточку хд эх жаль меня рядом не было, тогда бы никто не отравился ахах)
я на пересдачу иду. меня тоже спалила с телефоном. теперь все пишу на бумажках хд спасибо, и тебе, учи не ленись)

блин, а что, если бы я уже на всех парах помчалась греть сметану? ну ты даешь, не шути так! ну... ну я же не специально. и вообще, как будто бы ты что - то сделал. ну разве только не съел бы героически эту "вкуснятину" за меня хд
а вообще закончились уже экзамены? у меня еще два. этот. и 30го. представляешь :с

0

86

геката написал(а):

лол
да
вот это реально криминал из прошлого

да
они офигенские
я знаю эту песню наизусть

0

87

блин, а что, если бы я уже на всех парах помчалась греть сметану? ну ты даешь, не шути так! ну... ну я же не специально. и вообще, как будто бы ты что - то сделал. ну разве только не съел бы героически эту "вкуснятину" за меня хд
а вообще закончились уже экзамены? у меня еще два. этот. и 30го. представляешь :с

тогда бы мы проверили, есть от этого какой вред или нет http://sd.uploads.ru/Ces8Z.gif я бы очень даже съел, особенно сейчас, в последние дни голода и холода хд только и мечтаю, чтобы борщом меня кто накормил, а то питаюсь тут колбасой одной и капустой хд
почти, вот завтра последний. чего они у вас как раскиданы? сочувствую( я уже по идее должен завтра быть вечером свободен, но не знаю как повезет еще.

0

88

лисица написал(а):

снимай все.)

вообще то холодно. раздевайся тогда тоже, чтоб мне не одиноко было. а то как лох хд

0

89

котофей написал(а):

тогда бы мы проверили, есть от этого какой вред или нет  я бы очень даже съел, особенно сейчас, в последние дни голода и холода хд только и мечтаю, чтобы борщом меня кто накормил, а то питаюсь тут колбасой одной и капустой хд
почти, вот завтра последний. чего они у вас как раскиданы? сочувствую( я уже по идее должен завтра быть вечером свободен, но не знаю как повезет еще.

ну спасибо! ой, я бы тоже чего - нибудь поела, но что - то как - то не естся совсем. хочешь отправлю тебе плов с курицей? он вкусненький, честно - честно. а вообще, чего это ты голодаешь? кризис застукал? хд
ай, везет. почему мне так не повезло, у всех уже закончились экзамены, а у меня только с концом месяца им конец придет. обида!

0

90

всем салют http://i.imgur.com/zAmkJDh.gif

0

Вы здесь » keep portland weird » Во тьме огонь горит еще ярче » флуд #2. адвайте бухать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно