keep portland weird

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » keep portland weird » Во тьме огонь горит еще ярче » флуд #2. адвайте бухать!

флуд #2. адвайте бухать!

Сообщений 121 страница 150 из 863

121

мечта 90-х, любовь зарядила дожди-пистолеты
любовь зарядила холодное лето

0

122

котофей написал(а):

ахахах я тоже туда голову засовывал и на руках пытался кататься в колесе как хомяк хд ну как не умею.. скорее ленюсь) у меня отговорка одна: времени нет. однако это лишь отговорка и я это понимаю хд ну не чтобы часто..) уже сделано, буду ждать как-нибудь на чай)
заслуженный отдых, получается? надеюсь, он будет у тебя, что надо)

чтоо? такого опыта у меня не было хд ну ты вообще, ради себя и не приготовить! устроил бы себе - любимому пир, наварил борщей, наварганил миску плова. да и оливьешечку можно туда же. вот тебе и на неделю пропитание хд
дааа, жду не дождусь. но нужно еще сдать два экзамена :с а у тебя какие планы на каникулы?

0

123

кружит с ними все равно написал(а):

любовь зарядила дожди-пистолеты
любовь зарядила холодное лето

если бы я знала, что это такое ._.

0

124

мечта 90-х написал(а):

если бы я знала, что это такое ._.

это... звери...

0

125

хоп хэй лалалэй

0

126

мечта 90-х, привет-с

0

127

медуза горгона, крошка

0

128

a r i z o n a, чо, бэйба

0

129

медуза горгона, есть хочу

0

130

a r i z o n a, чо покормить тебя

0

131

мечта 90-х, вечераночи)

a r i z o n a написал(а):

чтоо? такого опыта у меня не было хд ну ты вообще, ради себя и не приготовить! устроил бы себе - любимому пир, наварил борщей, наварганил миску плова. да и оливьешечку можно туда же. вот тебе и на неделю пропитание хд
дааа, жду не дождусь. но нужно еще сдать два экзамена :с а у тебя какие планы на каникулы?

ты упустила в детстве у машинки все самое интересное! ну да, вот как то так получается хд я слиишком ленивый, сложно представить насколько. плюс я еще не готовил вчера/сегодня, потому что собирался завтра уже уезжать. но случилось так, что нужно до понедельника остаться, поэтому обломал я себе и еду, и поездку хд
я буду обзывать тебя, если хочешь ахах) вообще, надо бы найти работу. а так я просто хотел отдохнуть, чисто гулять и радоваться жизни) потому что сессия съела меня всего, я уже и забыл, как это делается ахах

0

132

медуза горгона, медузеныш)

0

133

медуза горгона, да, корми меня полностью

котофей написал(а):

ты упустила в детстве у машинки все самое интересное! ну да, вот как то так получается хд я слиишком ленивый, сложно представить насколько. плюс я еще не готовил вчера/сегодня, потому что собирался завтра уже уезжать. но случилось так, что нужно до понедельника остаться, поэтому обломал я себе и еду, и поездку хд
я буду обзывать тебя, если хочешь ахах) вообще, надо бы найти работу. а так я просто хотел отдохнуть, чисто гулять и радоваться жизни) потому что сессия съела меня всего, я уже и забыл, как это делается ахах

блин, но теперь я туда уже не влезу... а это... денег нет? пиццу бы себе там заказал, суши. я бы первым делом это сделала, если бы разленилась в конец ))
ругать имеешь в виду? ну, давай, только не слишком увлекайся хд

0

134

блин, но теперь я туда уже не влезу... а это... денег нет? пиццу бы себе там заказал, суши. я бы первым делом это сделала, если бы разленилась в конец ))
ругать имеешь в виду? ну, давай, только не слишком увлекайся хд

пойдем проверим? а если застрянешь, я тебя может вытащу хд оо, я бы и того, и другого навернул. идея замечательная, спасибо, завтра приеду и устрою разгрузочный день с суши и пиццей хд
дада, именно хд уж я то не увлекусь, знаю меру)

0

135

это... звери...

http://i.imgur.com/dinubvu.gif

медуза горгона написал(а):

хоп хэй лалалэй

как настроение, прекрасная?)

привет-с

котофей написал(а):

вечераночи)

как дела?

achtung!!!
стоит ли сменить внешность? если да, то на какую? ._.

0

136

если я сейчас выпаду
то всё

0

137

мечта 90-х написал(а):

как дела?

холодно голодно, но в принципе ничего) как у тебя?
и почему хочешь вдруг сменить? передумала?

0

138

на телефоне меседж ты не прижешеь ооуу переживу хай слабаки с разбитыии сердцами плачут но а я смеюююсь))0

0

139

котофей написал(а):

пойдем проверим? а если застрянешь, я тебя может вытащу хд оо, я бы и того, и другого навернул. идея замечательная, спасибо, завтра приеду и устрою разгрузочный день с суши и пиццей хд
дада, именно хд уж я то не увлекусь, знаю меру)

может вытащишь? не, так дело не пойдет, я должна быть уверена, что риск окупится хд как ты раньше до этого не додумался? кааак?
что - то теперь мне слабо в это верится... хд

0

140

И Я ДАВЛЮЮ НА ГАААААЗ
НА РАЙОНЕ ВСЯ В ГАБАНЕ ПО ЖИТОМИРУ ГАНЯЮЮ ГАНЯЯЮЮЮ

0

141

на телефоне меседж ты не прижешеь ооуу переживу хай слабаки с разбитыии сердцами плачут но а я смеюююсь))0

своя атмосфера хд

0

142

мечта 90-х, а какие есть варианты? ну, внешностей

0

143

своя атмосфера хд

пошли гонять по каену
в габане
: - )

0

144

может вытащишь? не, так дело не пойдет, я должна быть уверена, что риск окупится хд как ты раньше до этого не додумался? кааак?
что - то теперь мне слабо в это верится... хд

он окупится.. я тебе, если резать придется, готов новую стиралку купить хдд ну я уже так кушал на прошлой неделе.. но на этой просто загрузился и все)
ну блин, чего я такого сказал, что так подставил и раскрыл себя хд
и почему ты не берешь энистон? хд

0

145

мечта 90-х
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ
ОСТАВАЙСЯ САМА С СОБОЙ
ЦЕЛЫЙ МИР ОСВЕЩАЕТ В ТВОИХ ГЛАЗА ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЖИВУ Я!

0

146

лисица написал(а):

да. представь себе. я знаю что делать.

я не очень верю лисицам. они коварные существа

0

147

авада кентавра написал(а):

если я сейчас выпаду
то всё

все?

котофей написал(а):

холодно голодно, но в принципе ничего) как у тебя?
и почему хочешь вдруг сменить? передумала?

почему холодно? почему голодно?
не знаю. вот подумала, что, может, кто-то будет вдохновлять, что просто буду в космос будто летать.
леа очень красивая, но под нее надо и персонажа писать определенного, как мне кажется.
да и просто интересно, что предложат с:

http://i.imgur.com/xALPDJl.gif
кажется, я чего-то не понимаю.

лисица написал(а):

я выпала

ночи с:

а какие есть варианты? ну, внешностей

никаких. ВООБЩЕ

0

148

мечта 90-х написал(а):

все?

всё плохо...

0

149

пошли гонять по каену
в габане
: - )

не, на бумере
черном

котофей написал(а):

он окупится.. я тебе, если резать придется, готов новую стиралку купить хдд ну я уже так кушал на прошлой неделе.. но на этой просто загрузился и все)
ну блин, чего я такого сказал, что так подставил и раскрыл себя хд
и почему ты не берешь энистон? хд

резать придется что? :о не пугай меня так! а вообще... новая стиралка. что - то мне напоминает это shameless... там ей тоже стиралку купили хд угости меня суши, а, давно не ела их. а в египте их нет :с
я просто тебя насквозь вижу, вот!
потому что я беру россам....

0

150

мечта 90-х написал(а):

никаких. ВООБЩЕ

а какие нравятся? примерно

0

Вы здесь » keep portland weird » Во тьме огонь горит еще ярче » флуд #2. адвайте бухать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно