фелисит джонс
я вас с огромным удовольствием возьму в сёстры)
keep portland weird |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » keep portland weird » Без лишних имен » забери меня [хочу к вам]
фелисит джонс
я вас с огромным удовольствием возьму в сёстры)
лисица
я бы с радостью, но возраст хотелось бы постарше с:
чизкейка с другой не возьмете? хд
благодарю, все же наверное фелисити чуточку не для меня с:
dobby
с уотсон или рикардс забрала бы в лучшие подруги ахахно уотсон круче, конечно
авада кентавра
забирай, осталось только выбрать из них хдд
а с другой не возьмете? хд
благодарю, все же наверное фелисити чуточку не для меня с:
и с другой возьму, просто эта была наиболее похожа на спекхарт хд
забирай, осталось только выбрать из них хдд
бери уотсон ахах
я её так люблю
чизкейк
тогда я как определюсь тебе маякну, может чего решим))
авада кентавра
мне нужны ещё люди хд ибо у меня третья мировая, потому что я не знаааю ахахах
без малейшего представления, чего я хочу от игры и от партнера (-ов), но я буду не я, если не влезу во что-нибудь, не подумав, да.
в силу юного возраста до 30 мне молоды и прекрасны я наивно верю в то, что идеальный соигрок может найтись вот так вот просто и легко, и многочисленные грабли, на которые мне доводилось наступать, ничему меня не научили. я вообще плохо обучаем, если честно. и воспитан так себе, поэтому на мои комплименты дамы обычно обижаются, а проявление добрых чувств для меня - это кинуть в обидевшегося на меня человека шоколадкой и сказать: "на, а то заебал". в общем, к чему это я? с людьми я просто схожусь плохо, точнее они со мной, я-то искренне пытаюсь. я должен был предупредить
мне без особой разницы к кому идти и как, лишь бы человек умел и любил развивать придуманные сюжет и персонажей, ибо у меня на этом пунктик. пунктище. пунктуиииище. а так хоть братом, хоть бывшей сестрой, ставшей внезапно братом, хоть ковриком у двери.
наметки на персонажа, которого я хочу воплотить на будущем проекте, уже есть. не люблю метафорично лить воду, поэтому кратенько:
внешность - olly alexander, склад ума - еврейский, социотип - есенин, то бишь лирик. отчужденный тщедушный мальчонка, смотрящий на вас, пока вы спите, и совершенно не умеющий показывать свои чувства. вырос без отца, воспитывался матерью-тираншей, владеющей похоронным агентством, в котором он и подрабатывает, ибо из всех колледжей и университетов благополучно убегал после первого же семестра. не любит людей в целом, но часто находит кого-то "особенного" и цепляется к нему, как репейник. некоторые из них уже обзавелись запретами на приближение мальчонки к ним.
язвит и сарказничает, но выглядит при этом не крутым мачо, а аутистом, поэтому его окружение редко придает хоть какое-то значение его словам. часто порывается убежать (однажды даже уехал на мамином рабочем фургончике, уперев чей-то хладный труп в гробу, числившийся с тех пор пропавшим), но постоянно возвращается, ибо везде еще хуже, чем дома. не может найти свое место в мире, отчего тяжко страдает, но это состояние настолько к нему приросло, что он считает его нормой.
я не сторонник драмы, но ярый любитель черного юмора, если вы тоже, то... господи, заберите меня. я так давно не играл.
мне нужны ещё люди хд ибо у меня третья мировая, потому что я не знаааю ахахах
УОТСОН
БОЖЕ
ПРОШУ
я обещаю тебя одевать ахах
Я не буду писать огромную заявку и не буду красиво её оформлять, потому что я не классненький. Я не классненький, но зато я есть.
Итак, немного о персонаже. Это будет молодой человек 26-27 лет, внешность Rafa Rech /как я хочу поиграть им, вы бы знали/ такой вполне себе француз-иммигрант, с картавостью и всем прилагающимся. Жил в самой настоящей патриархальной семье с тираном-отцом и матерью, которая считала, что такое отношение в порядке вещей, ведь "онжимужчина". Продолжая тему "онжимучинах" скажу, что Франца /полное имя - Франциск/ пытались воспитать точно таким же, его сестру же растили "настоящей женщиной", а если говорить честно - приложением к мужчине, меньше, чем человеком.
Родители были приличными католиками, так что каждое воскресенье всей семьёй они ходили в церковь, а Франц даже пел в хоре.
Однако, как-то так вышло, что мальчик не оправдал ожидания родителей. То есть, он отказывался воспринимать женщину как прислугу, старался помогать маме и сестре, дружил с девочками, сомневался в существовании бога, комиксы всякие читал, а они, как известно, от дьявола. Попадало, конечно же, часто.
В 16 лет узнал, что отец насилует сестру, после чего отношения с родителями стали ещё более напряжёнными. Франца выгнали из дома в 17 лет, когда узнали, что он встречается с парнем /пансексуальность - это весело/. К тому времени он уже закончил школу и из него планировали сделать автомеханика /настоящая мужская профессия/, однако как-то не сложилось, потому что он какое-то время подрабатывал официантом и жил в спорт-зале, а потом скопил достаточно денег и смотался в Штаты. Там тоже бомжевал, где-то раздобыл гитару и исполнял на на улице французские песни, работал нелегально, постепенно выучил язык и даже получил студенческую визу, при этом не будучи студентом. Где-то немного работал, мотался по съёмным квартирам, но при этом был совершенно доволен жизнью, потому что "грех предаваться унынию, когда есть другие грехи". Да и такая жизнь право лучше, чем больные на голову родители.
Всё изменилось, когда Франц решил попробовать купить лицензию на французский комикс, чтобы перевести его на английский. И ещё раз попробовал. И ещё раз. И ещё раз, и так далее. В итоге начал вполне себе неплохо жить и даже открыл свой собственный магазин комиксов.
Это что касается биографии. Она, безусловно, расширится и дополнится, это так, в общих чертах.
Теперь характер. Если вы знакомы с соционикой, то я просто скажу, что по социотипу он, вероятно, будет Штирлицем /или Дон-Кихотом, лол/.
Достаточно работоспособный человек, не лишённый чувства юмора, любит и умеет пошутить над собой, но при этом очень себя любит и заниженной самооценкой не страдает. Вполне себе экстраверт, активный и общительный, хотя сам так не считает. Не любит проявлять негативные эмоции, предпочитает скрывать их в себе. Постоянно влюблён - в человека, книгу, фильм, песню, персонажа - что угодно. Гик, известный в определённых кругах, феминист, который дико хейтит всяких невежественных уёб-лукистов, сексистов, эйджистов и прочих-прочих-прочих. Это опять же если коротко.
Любит /ну надо же/ комиксы, Adventure Time, фильм "Амели", кексики, багеты, французские песни, просторные комнаты, барокко и готику, Твиттер, Ласт.фм и няшить людей.
Итак, что же мне примерно нужно С: Мне нужно больше тяночек.
То есть, я всегда буду рад сестре, которая каким-то волшебным образом выбралась из этого ада /если что, поговорим, обдумаем и всё такое/.
Было бы здорово обзавестись другом/подругой, котор_ая будет также сильно любить комиксы и всю гик-культуру вообще.
Что касается моей основной идеи, то я, эм, хочу разрушить чью-нибудь счастливую лейсбийскую пару. "Ага-а-а, я думала, ты для нас обеих друг, а ты... А ты... КОЗЁЛ ПОСЛЕДНИЙ, БАБУ У МЕНЯ УВЁЛ, ИДИ СЮДА, ВОЛОСЁНКИ-ТО ПОВЫДИРАЮ" - ну, это я образно, но вы уловили, да?
Или мы можем отыграть полиаморию, ведь это так весело. Никогда не отыгрывал, а тут что-то подумалось.
Итак, я обещал, что не буду писать длинную заявку, но написал, извините хд В общем, всех ищу, всех жду.
fixe
здравствуйте, в последнее время у меня вспыхнула старая страсть к французскому языку и собственно культуре, незализанная внешность и вполне свежие идеи для возможных эпизодов делают вас безусловно интересным персонажем, по крайнее мере для меня с:
а какого размера, от какого лица вы пишите посты и можете показать пример?
Отредактировано пой мне ещё. (2015-01-23 19:03:11)
лисица
Мне-то как жаль, Вы бы знали.
Обязательно!
пой мне ещё.
Здравствуйте, мисс С: Мне очень приятно это слышать, большое спасибо.
В плане размера я обычно подстраиваюсь под партнёра, посты пишу от первого лица.
Существует пара причин, по которым я до сих пор покупаю книги. В моей спальне стоит книжный шкаф – старинный деревянный великан, и, кажется, поставишь на его полку ещё одну книгу – тут же рухнет. Но этого не происходит. Я проверял.
И вот после очередной бессонной ночи /я лёг в час ночи, а заснул в пять – это ли не достижение/, в течение которой я провожу тщательный анализ собственных действий и прихожу к выводу, что всё снова пошло по пизде, я встаю и начинаю собираться, куда, как вы думаете? Каждый раз после таких моментов я испытываю колоссальную необходимость потратить как можно больше денег, и иду в книжный. Да, в книжный. И в тот раз всё было точно также: я зашёл в магазин, в который имею обыкновение входить с графским титулом, а выходить без нижнего белья, и знакомая мне консультантка потянула меня за руку с приглушённым «Тш-ш-ш», и отвела меня в подсобку с ещё нераспакованными книгами Кортассара.
Я стою в маленькой комнатке пять на десять и смотрю на «62. Модель для сборки».
Это кажется мне самым лучшим, что могло произойти со мной сегодня – я выхожу из магазина без единого доллара и по какой-то причине совсем не испытываю радости.
И тогда, знаете, тогда, я пришёл домой и решил что-нибудь с этим сделать – я зашёл на сайт и отыскал самое старое издание «Америки» и чуть не разрыдался, потому что отчётливо понимал – у меня нет таких денег. У меня вообще не будет денег до конца месяца, и эта книга никогда не станет моей.
- Не за что. – в конце концов, Вы являетесь косвенной причиной, благодаря которой этим вечером мне будет не так плохо. – И я действительно надеюсь, что Вы не врёте. Смотрю, как молодой человек осторожно отпивает, откладываю книгу, беру свою чашку. В конце концов, такое небольшое проявление благодарности, как чашка кофе, – совсем не лишнее. Особенно если сейчас же припомнить собак и грязную форму.
Вероятно, мне следовало ощущать что-то сродное со стыдом, чувством вины /ну что за хозяин, совсем не следит за собаками, мешает людям работать/, но этого не было. В этот момент я ощущаю какое-то непомерное спокойствие – всё хорошо и так будет дальше. Никакого сплина, никакой боли – ничего больше.
Я тру шею и облокачиваюсь на тумбу, продолжаю держать в руках кружку с горячим напитком:
- Знаете, это звучит, как начало одного очень бородатого анекдота. – незаметно усмехаюсь, вспоминая это кретинское «да, особенно грефне», и отвечаю: В любом случае, не люби я Кафку, стал бы я заказывать такое старое издание? Это мой любимый писатель и я могу очень долго рассуждать о его творчестве, анализировать и проводить параллели.
Но, давайте признаемся, я очень скептично отношусь к людям, и потому каждый раз удивляюсь, когда кто-то говорит о моих любимых произведениях, и мысленно записываю их в списочек людей, у которых не всё потеряно. К остальным же просто отношусь со скептичностью, если не сказать с неприязнью – только посмотрите, как экзистенциально, как экзистенциально! И вот теперь, вот шутка, теперь я готов сердечно благодарить какого-то обыкновенного почтальона, просто за то, что он принёс мне посылку. И тогда на моей картине мира появляются трещинки – что же это такое, я даже не знаю, любит ли этот товарищ Вирджинию Вульф, но заочно считаю его вестником радости, надежды и Кафки /это так парадоксально, учитывая то, какие произведеньица он пописывал/.
Уже собираюсь поблагодарить парня ещё раз, но тут, о, что же это, почему так, он чихает в кружку, и всё в радиусе метра оказывается в кофе. Это была именно та вещь, которой я не предвидел. Это называется – «будь, дорогуша, хорошим человеком, и старайся делать добро», это называется – «я думал, что пронесёт, а не пронесло», это называется -
Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт.
- Мгм. – я поджимаю губы и медленно киваю головой, думая о том, насколько весёлым это обещает быть. Ещё каплю веселья добавляет то, что через приоткрытую /кстати, почему?/ дверь в дом попадают собаки – одна за другой, одна за другой. Лапы в грязи и мокрая шерсть, они отряхиваются и идут проведать своего нового друга, того самого, который так понравился им во дворе, на травке. Всё, что я могу сделать в этот момент – приложить руку ко лбу и подумать: Пиздец. Какой пиздец.
Если раньше у меня была перспектива отмывать паркет и стол, то теперь я получил гарантированный абонемент на мытьё трёх собак и всего дома заодно.
- Всё дерьмово, не так ли? – вздыхаю, наблюдая за тем, с какой радостью псы крутятся вокруг почтальона и как задорно пытаются прыгнуть к нему на колени. – Давайте Вы сейчас будете просто сидеть на месте, а я… - окончательно начинаю понимать, что у меня нет ни стратегии, ни плана действий, а делать что-то определённо нужно. – В общем, всё точно дерьмово.
Это похоже на негласный закон вселенной – каждый раз, когда у меня случается что-либо хорошее, то, что приводит его хоть к какому-то равновесию, обязательно должна произойти какая-нибудь неприятная штука. Нечто, что позволит мне сказать: меня зовут Август ван дер Хольт, и добро пожаловать на ёбаное днище.
i know nothing, парень с олли, ты тут?
короче, если ты появишься, потуси тут завтра вечерком, есть одна вроде годная идея, или даже не одна.
таки мне нгавится твой подход к делу.
иллюзионист
и парень, и олли - все тут
окей. подожду, что делать. таки приятно слышать
dobby
добби, я тебя с радостью заберу сводной сестрой, если хочешь хд
с эмили и эммой буду обожать, они идеальны
не могу находится на ролевой одна. нужны друзья, семья, связи, мосты
кого я могу предложить? это я смутно пока представляю. единственное, что могу точно сказать - это будет девушка от 17 до 25. может она будет активная девушка, которая хочет угодить всем; может она - девочка зажигалка, пропадающая на вечеринках; может - скромняшка, которую трудно будет вытащить в реальный мир
со внешностью я пока тоже не определилась
блин, да у меня ничего нет, что очень сковывает :с
нужна помощь, нужна семья (желательно, большая), нужна любовь (моя девочка будет заглядываться онли на парней), нужны все :з
не могу находится на ролевой одна. нужны друзья, семья, связи, мосты
добра /о
я бы вам предложила двух своих сестер
первая - зои дойч, ученица старшей школы /рыжий ждет вас тоже очень-очень/
либо же, вторую сестру, каждый день мы ближе [нужные персонажи]
кокс, мы только что обсуждали кого я хочу, господи, так вовремя*О*
короче
у героина будет сестра шер ллойд, продавщица в книжном магазине и наркоторговка не крупная, боже упаси, я с такими не связываюсь
или у гекаты сестра с внешностью зои дойч, ей 22 и она помощница детектива или помощница тренера чирлидеров в школе, где работаем мы с гекатой
а есть ещё артур дарвилл, но это не к тебе хд
а я буду большим другом в любому случае, любовь будет, но чисто платоническая
потому что
я
видите ли
pidor
кокс
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ
а ещё мы ищем сестёр в семейство мосби
это уже совсем ко мне хд
с внешностью бонни райт и эммы стоун
мы немножко ирландцы в америке, шесть детей: пять сестёр и сын-гей, что почти автоматически переводит меня в разряд сестер в глазах отца. а ещё у нас есть кузены и кузины от двух сестер отца, у одних твинцест, я училка, у одной и сестёр клуб, в котором работает по крайней мере одна наша сестра
в общем, нас много хд
или у гекаты сестра с внешностью зои дойч, ей 22 и она помощница детектива или помощница тренера чирлидеров в школе, где работаем мы с гекатой
бля
ну крч
как вам угодно будет, что-то из всех вариантов хдд
бля
ну крч
СТАРШЕЙ ШКОЛЫ?
КАК Я БУДУ С НЕЙ БЕСТФРЕНДИТЬ?хотя меня итак соблазняет ученик
СТАРШЕЙ ШКОЛЫ?
КАК Я БУДУ С НЕЙ БЕСТФРЕНДИТЬ?
хотя меня итак соблазняет ученик
будешь вести литру и френдить
или че ты там ведешь!
кокс, иди в мою наркоманскую семью
героин и кокс должны быть вместе
я сейчас кину заявку на сестру, посмотри
а ещё я могу предложить сестру с внехой делевинь
в любом случае буду рад
а ещё как подругу мою могу взять
можешь вместе со мной работать
а я патологоанатом ахах
добра /о
я бы вам предложила двух своих сестер
либо же, вторую сестру, каждый день мы ближе [нужные персонажи]
кокс, мы только что обсуждали кого я хочу, господи, так вовремя*О*
короче
у героина будет сестра шер ллойд, продавщица в книжном магазине и наркоторговка не крупная, боже упаси, я с такими не связываюсь
а есть ещё артур дарвилл, но это не к тебе хд
а я буду большим другом в любому случае, любовь будет, но чисто платоническая
так Зоя - ученица или помощница?
единственное, что не нравится - внешность
не люблю Зои
вот с Шер Ллойд другое дело
ну вот, все нормальные мужики либо заняты, либо геи хд
кокс
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ
а ещё мы ищем сестёр в семейство мосби
это уже совсем ко мне хд
с внешностью бонни райт и эммы стоун
мы немножко ирландцы в америке, шесть детей: пять сестёр и сын-гей, что почти автоматически переводит меня в разряд сестер в глазах отца. а ещё у нас есть кузены и кузины от двух сестер отца, у одних твинцест, я училка, у одной и сестёр клуб, в котором работает по крайней мере одна наша сестра
в общем, нас много хд
а вот тут я всеми руками за
Стоун шикарна
и как раз семья большая
Не богатая?
хочу или скромную деваху, или крутую в криминалистике. детектив, или следователь, или коп о.о
так Зоя - ученица или помощница?
единственное, что не нравится - внешность
зоя может быть ученицей или помощницей или начинающим копом
но раз она вам не нравится
то тут боль :сс
а вот тут я всеми руками за
Стоун шикарна
и как раз семья большая
Не богатая?
хочу или скромную деваху, или крутую в криминалистике. детектив, или следователь, или коп о.о
бросай все остальные идеи
потому что мне нужна дойч
а стоун потрясающая
итак
нас уже четверо в семье мосби
двое кузенов от одной тети
и двое-трое от другой
так что с нами не соскучишься
стоун будет постарше чем 22
по поводу богатства ещё не определились, но ниче такие, не шикуем как абрамович
детектив, следователь, все будет идеально
я училка, так что будем делать общество лучше хд
рогатый, а вот тут поподробнее
я немного запуталась в семье
кокс, клиника немного хд
в общем так:
у нас есть отец, у отца есть две сестры (вероятнее всего они - близняшки, или нет)
у нашего отца шесть детей, пять из них родные, ещё одна - приемная. так вот родные с внешностями: дебора энн уолл, джейн леви, кэмерон монахэн (он и леви - двойняшки), бонни райт и эмма стоин. и приемная - ариана гранде. у нас фамилия мосби готов ей хвастаться на каждом шагу
у одной из сестёр фамилия блекберри и у неё близняшки с внешностями каи скоделарио и ещё дочка с внешностью тонкин
у второй же только двое детей: двойняшки роден и обрайен.
вот.
такие дела.
Вы здесь » keep portland weird » Без лишних имен » забери меня [хочу к вам]