рогатый, а скоделарио уже занята, да?
что то кажется, что я тебя знаю
выдала фамилия блекберри и большая семья хд
лисица, к сожалению, не люблю зои
забери меня [хочу к вам]
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612015-01-24 12:27:43
Поделиться622015-01-24 12:28:28
кокс, занята, и меня - нет, я эту фамилию вчера услышал хд
Поделиться632015-01-24 12:32:52
кокс, занята, и меня - нет, я эту фамилию вчера услышал хд
может, сделаю стоун училкой...
нет аськи? там бы хотелось обговорить детали
Поделиться642015-01-24 12:33:29
может, сделаю стоун училкой...
нет аськи? там бы хотелось обговорить детали
нет аськи, есть только скупе:с
уоуоу
училка
я знал, что семейный бизнес это гуд
Поделиться652015-01-24 12:57:09
Julianne Moore or Kate Winslet
Особых идей на данный момент у меня нету. Я настолько печальная, что даже с внешностью не определилась! Поэтому могу стать для тебя мамой\сестрой\мачехой\подругой\женой кем угодно. Обязательно наличие интересного сюжета и хорошее чувство юмора.
Поделиться662015-01-24 13:00:40
нет аськи, есть только скупе:с
уоуоу
училка
я знал, что семейный бизнес это гуд
кидай ник в скайпе
Поделиться672015-01-24 13:00:41
painkiller,
Родители моего персонажа разводятся. Возможно я могу предложить Вам роль любовницы моего отца?)
и директрисы
ну пожалуйста
никогда не будешь одинока
и всегда буду проблемыхотя бы от меня, сириосли
Поделиться682015-01-24 13:01:19
кидай ник в скайпе
some_regrets
пиши мне, пиши мне всегда
Поделиться692015-01-24 13:04:37
Родители моего персонажа разводятся. Возможно я могу предложить Вам роль любовницы моего отца?)
А кто отец у тебя? Внешность хотя бы, ну или там деятельность какая)
и директрисы
ну пожалуйста
никогда не будешь одинока
и всегда буду проблемы
хотя бы от меня, сириосли
ну директором я могу быть
однако это не помогло мне стать нужнее и определиться с внешностью хд
Поделиться702015-01-24 13:06:05
ну директором я могу быть
однако это не помогло мне стать нужнее и определиться с внешностью хд
я дополнением хд
а вообще я за уинслет
хотя я бы предложил тебе нашу матушку или тётушку
но беда в том, что нужен совет детей
а их нет онлайн хд
Поделиться712015-01-24 13:30:39
я дополнением хд
а вообще я за уинслет
хотя я бы предложил тебе нашу матушку или тётушку
но беда в том, что нужен совет детей
а их нет онлайн хд
painkiller, я хочу уинслет в мамки хд
Поделиться722015-01-24 13:31:36
я хочу уинслет в мамки хд
нас ещё четверо, тут как бы все плохо хд
Поделиться732015-01-24 13:32:49
нас ещё четверо, тут как бы все плохо хд
я думаю, они не будут против
Поделиться742015-01-24 14:03:16
Я, на самом деле. не собиралась его прописывать, так что все это полностью на Вашей совести, если хотите. Мы только уладим вопрос с разводом и все.) Можете его сами прописать.) Если же нет, я могу его прописать для Вас онли)
Я подумаю, и если что приду к тебе в лс :3
я хочу уинслет в мамки хд
к нам матушкой можно хдддд
Тогда чисто из-за внешности логичнее Мур, но и Кейт тоже можно
А папка кто будет? Лео? хд
Поделиться752015-01-24 14:05:58
все хотят родителей хдд ахаха
вас там сколько, дети? хд
Поделиться762015-01-24 14:10:36
возьмите холланд к себе в семью :с
Поделиться772015-01-24 15:08:43
Будь со мной
Ведь память так не совершенна
Ангел мой
Дрожит от страха, курит нервно
В царстве льдин
В краю ларьков, в раю шавермы
Мы одни
Реальны лишь сны и это скверно
душенька воспротивилась традиционной ориентации и возжелал отыграть слеш\фемслеш.
поэтому персонаж будет либо геем, либо лесбиянкой. хотя возможна би ориентация, но это корректировки для конечного сценария.
ему(ей) от 18 до 25 и жизнь не была к нему жестока - семья цела и невредима. они не продали душу ипотеке, а дети не сидят на тяжелых наркотиках и не пытаются вынести имущество из квартиры, чтобы оплатить новую дозу. так что "тяжелое детство и прибитые к потолку игрушки" - не установка для становления характера.
живой и не идеализированный - в нем достаточно дерьма, чтобы после смерти апостол Павел захлопнул перед его носом ворота в тот-самый-Рай, попросив попробовать в другой раз.
гиковские заморочки, вроде комиксов, сериалов и онлайн игрушек.
тяга к приключениям и развлечениям. хотите поучаствовать в ограблении зоопарка? я давно мечтаю завести дома тигра.
драма - дозировано.
юмор, часто черный - в достатке.
романтизм - по настроению
с постами не тороплю. сам порой играю в тюленя, но после пинка активизируюсь, гонимый стыдом.
количество символов в посте - от 2000 до бесконечности, но я бы остановился на 5000-6000, иначе я начну вливать в текст воду и философствовать на отстраненную тему. не надо так.
к выбору внешности отношусь с явным пофигизмом, так что тут абсолютная свобода выбора... хотя нет, не буду врать, бывают случаю неприятия.
и, конеееечно же, хочется l'amour и иже с ним, но и от остального не откажусь~
Поделиться782015-01-24 15:24:54
folk вы чудесны, если честно, а я начал писать в рифму, что странно. но не надо обращать внимание, это редко случается.
на самом деле у меня нет определённого сценария для своего персонажа в плане отношений, но я, вроде как, учитель, на которого поспорили ученики, что уложат в койку, так что есть у меня одна идея.
например то, что вместе с А. я назову его А. имя ведь не важно вместе со школы, настоящая любовь и все дела на самом деле А. увел меня у девушки, я ушел в колледж, теперь преподаю литературу в старших классах, что делает А. - не особо важно, ведь отношения идеальные и привычные. но с другой стороны нам по двадцать два - двадцать три, и то, что происходит сейчас немного пугает. ведь если вести себя как давно состоявшаяся семейная пара в этом возрасте, то начинает смущать вопрос о том, что будет в будущем. к тому же есть этот ученик, о котором, я, разумеется молчу, но уже готов рассказать. да и, быть может,на работе А. есть человек, оказывающий знаки внимания. в общем, есть то, что раскачивает все это из стороны в сторону, устраивая эдакие землетрясения, которые попросту не дают понять, а нужно ли оно.
на самом деле я написал все под впечатлением сбежавшей со свадьбы с рори напуганной эми понд, но выходит какой-то клейн, поэтому мне немного стыдно за это
но если что, ты просто приходите, найдем кого угодно и тем более все будем любить:345
Отредактировано рогатый (2015-01-24 15:25:25)
Поделиться792015-01-24 16:09:15
лисица
обязательно утяну вас в друзья, даже если буду постарше. фантазии хватит на то, что бы найти стыки и пересечения.)
рогатый
спасибо за рифму и за отношение~
а... ты меня столь сильно запутал во всех этих личностных линиях, что я потерял момент в который ты можешь вписать меня.)
Поделиться802015-01-24 16:12:47
Folk, я мастер нести херню, это норма)
но на самом деле я предлагал место А. тебе хд и вот сейчас я чувствую себя идиотом хд
Отредактировано рогатый (2015-01-24 16:13:48)
Поделиться812015-01-24 16:27:44
рогатый
и правда, так по клейновски.
вынесешь страдающего романтизмом и инфантилизмом придурка?
и если тебе нужен альфа самец, то тебе нужно поскорей "ой нет, у меня тут дела\планы\изменения" хд
лисица, я даже примерно не знаю, кого хочу взять на внешность, так что вряд ли смогу придержать хоть что-то)
пришел-зарегистрировался-обнял
план выполнен?)
Поделиться822015-01-24 16:32:50
план выполнен
а меня обнять хд
и правда, так по клейновски.
вынесешь страдающего романтизмом и инфантилизмом придурка?
и если тебе нужен альфа самец, то тебе нужно поскорей "ой нет, у меня тут дела\планы\изменения" хд
ахах, я не знаю как это, короче, толком объяснить, но галлавич мне чутка приелись, там где дикие ссоры - дикий секс. а про инфантилизм это то, что надо с моей-то семьей. альфа самца мне хватит в школе хд
Поделиться832015-01-24 16:51:40
лисица
точно, солдат)))
у нас много свободных и хороших. определитесь с возрастом, и если что, мы все коллективно Вам поможем выбрать хд Это у нас тут стандартная уже практика хд
спасибо, мэм! х)
сейчас с рогатым определимся и, должно быть, остановлюсь на 22-24. так что я уже могу пользоваться вашими услугами в поисках. подбор бесплатный?)
рогатый, что там за семья? чтобы я уже начал готовиться падать в обморок.
тогда возьмем за основу этот сюжет?
у тебя школьник с жаждой затащить в постель. у меня поклонник на работе.
идеальная жизнь кажется слизанной из голубой мечты любой американской домохозяйки и хочется взрыва, а все течет плавным ручьем, топя в рутине?
Поделиться842015-01-24 17:07:56
Folk, пять родных сестер, двойняшки от одной тети, близняшки и ещё одна кузина от другой. я почти убежден что лично моя двойняшка будет требовать от нас племянников
топя в ой каком сюжете типичного любовного сериала, да.
Отредактировано рогатый (2015-01-24 17:10:49)
Поделиться852015-01-24 17:16:00
рогатый, боже. кажется мне и правда пора падать и начинать бояться твоей семьи - утопят в любви. задушат за плохое поведение)
Поделиться862015-01-24 17:18:41
Folk, в твоих словах есть доля правды, но тут нужно быть мужиком, что бы выжить хд
Поделиться872015-01-24 17:22:23
рогатый, я догадывался, что просто не будет. попытаюсь пережить такой наплыв женского внимания к нашим жизням)
Поделиться882015-01-25 00:00:03
i know nothing
дай-ка
связь
ты мне нужен ♥
Поделиться892015-01-25 01:25:12
gotta give
не знаю, я ли, но раз меня пока знатно игнорят, чо б и нет: mayakovsky.
Поделиться902015-01-26 02:07:17
внешность - olly alexander
о май факин год