keep portland weird

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » keep portland weird » Без лишних имен » каждый день мы ближе [нужные персонажи]

каждый день мы ближе [нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Я ИЩУ *ДРУГА/БРАТА/СЕСТРУ/МАМУ/ВСЕХ СРАЗУ*

http://placehold.it/245x150
имя предполагаемой звезды на англ.яз

Full Name*
имя и фамилия персонажа на рус. яз

дата рождения: ответ
место рождения: ответ
место учебы & работы: ответ
ориентация: ответ
семейное положение: ответ

Описание нужного персонажа, ваши с ним отношения и все-все-все, что взбредет в голову.
* Имя персонажа на английском языке.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пару слов на последок.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#A2BCBD][font=Impact][size=20][align=center]Я ИЩУ *ДРУГА/БРАТА/СЕСТРУ/МАМУ/ВСЕХ СРАЗУ*[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=250px bgcolor=#424254][/td]
[td bgcolor=#424254][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=250px bgcolor=#A2BCBD][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img]
[font=Tahoma]внешность персонажа[/font][/align][/td]
[td bgcolor=#DEDEDE][align=center][font=Anton][size=30]Full Name[/size][/font][font=Tahoma]
имя и фамилия персонажа на рус. яз[/font][/align]
[b]дата рождения:[/b] ответ
[b]место рождения:[/b] ответ
[b]место учебы & работы:[/b] ответ
[b]ориентация:[/b] ответ
[b]семейное положение:[/b] ответ [/td]
[/tr]
[tr]
[td width=250px bgcolor=#424254][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td width=1px bgcolor=#424254][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DEDEDE][align=justify][font=Tahoma] Ответ.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Ответ.[/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

0

2

Я ИЩУ СЕСТЕР

http://firepic.org/images/2015-01/23/wkbgyaewyc62.gif
bonnie wright AND holland roden

Full Name

возраст: та, что с бонни райт - 20-23, та, что с роден - 25.
место рождения: Ванкувер, Канада
ориентация: гетеро

Просто скажу, что собираю обширную династию рыжих. А может и не только рыжих хд Может родители не ограничились нами тремя и произвели на свет еще немного детей хд Все отношения выясним вместе и на месте)
у нас тут уже собралась большаааая семья рыжих. и одна не рыжая хд очень надеюсь, что вы не пройдете мимо и придете по заявке хд я буду вас любить и обожать.

Отредактировано love me harder (2015-01-23 15:33:59)

+1

3

за кем-то там занят

Я ИЩУ ТОГО, О КОМ НЕ ЗНАЛА

http://31.media.tumblr.com/9e355cb3d5310026b830af1c42d1492a/tumblr_nhaoe9ZfV81u4o0hso1_500.gif
dane dehaan

Full Name

дата рождения: от 24 и выше

я любитель драмы последнее время. Я не определилась с нашей настоящей семьей, тут мы подумаем вместе. Меня удочерили в раннем возрасте (до года), ты остался в детском доме или же тебя тоже забрали в семью. Я не знала о существовании тебя, да и вообще до последнего времени думала, что я родная дочь в своей семье.
В этом году отец забрал у меня ключи от машины, ибо я уже разбила приличный десяток, я пробралась к нему в кабинет, дабы найти ключи от моей малышки. Нашла я совсем не ключи, мне на глаза попалась пачка каких-то документов, а я люблю сувать нос не в свои дела. Покопавшись в листках, я узнала о том, что меня удочерили, а, разобравшись в некоторых данных, я узнала о тебе.
В идеале ты должен быть плохим дерзким мальчиком, который запутался в жизни, но это легко можно поменять, да и вообще все на твое усмотрение. Я не настаиваю на этой внешности, просто ден шикарен же, и, как мне кажется, идеально подойдет. Но я согласна и на другие варианты. Мне просто нужен брат, о котором я узнала совсем недавно.

Отредактировано кола (2015-01-23 16:26:08)

+2

4

Я ИЩУ СВОДНУЮ СЕСТРУ

http://38.media.tumblr.com/e000c6dcec8daca77555f958ae08ee72/tumblr_ngvay26cEy1qblutwo4_250.gif
laura wiggins

whatever whatever
неважно неважно

дата рождения: n/a. возраст ~22 года
место рождения: портленд, сша
место учебы & работы: n/a
ориентация: n/a
семейное положение: n/a

сводная сестра, о существовании которой я узнала лишь послед приезда в портленд.
да-да, я не ищу лёгких путей_ да-да, я сумасшедшая. идея сделать 'карен джексон' и 'мэнди милкович' родственницами пришла совершенно случайно, но показалась мне невероятно интересной. безумно вас жду.

Отредактировано магритт (2015-01-26 22:34:37)

+5

5

кажется, занят о.о

Я ИЩУ ПРОБЛЕМУ В ВИДЕ УЧЕНИКА

https://s3.amazonaws.com/giphymedia/media/bONmojsNUFZuM/giphy.gif
не очень важна

Full Name

дата рождения: не имеет значения, 16-18 лет
место рождения: где угодно
место учебы & работы: ученик старшей школы
ориентация: настроен на мальчиков/мальчиков_девочек
семейное положение: по желанию

я не хотел. я только пришел в школу после колледжа. я всего лишь обычный учитель литературы.
и прошло полтора года.
и
все.
я люблю сидеть на своем учительском столе, пить кофе из ближайшего старбакса и называть всех капкейками.
я люблю общаться с учениками как с равными и дарить лучшем ученику недели звездочку.
я дарил их тебе три недели подряд, когда ты, прожигая своими глазами, отвечал идеально.
а потом твой номер карандашом в конце очередного сочинения.
и каждодневные произведения из старбакса до того, как я появлюсь в школе.
и капкейки.
которые я люблю, как моих учеников.
и если я сделаю что-то не так.
я попаду в такую задницу.
ты.
ты виноват.
когда зажимаешь меня по самым темным углам.
когда горячими губами прижимаешься к моему уху.
когда я чувствую себя девочкой из младших классов.
черт возьми.
это не ты.
это просто недосып виноват.
а ты просто хочешь выиграть спор.
я слышал, что ты поспорил, что сможешь уложить меня к себе в койку.
боже, за что ты мне.
я не знаю, тут все будет запутано. такая интрижка ученика и учителя и все дела.
в общем, с этим разберёмся.
ты только приди.

Отредактировано рогатый (2015-01-23 21:36:39)

+1

6

Я ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА

http://media.tumblr.com/114537bba7386073a970a248f0fed6db/tumblr_n8ohcoFEgo1tyb4soo8_250.gif
noel fisher

whatever whatever
неважно неважно

дата рождения: n/a. возраст ~26 лет
место рождения: провиденс, сша
место учебы & работы: n/a
ориентация: n/a
семейное положение: n/a

в одну минуту мне хочется сломать тебе нос_ вырвать хребет, в другую – крепко-накрепко обнять, уткнувшись носом в шею. ты – самый настоящий психопат; ты – единственный близкий мне человек. только рядом с тобой я позволяю себе дать слабину [но ненадолго; ведь мы, чёрт возьми, сильные]. после развода родителей мы вместе остались жить с отцом_ после смерти отца мы вместе переехали к матери в портленд_ после переезда в портленд мы вместе остались. ты сложный. ты невозможный. но ты мой брат. а остальное разве важно?
всё далеко не так сопливо, как могло показаться по описанию; мы – брат и сестра_ мы – единое целое_ ты – та самая половинка того самого целого, которая всеми фибрами своей чёрственькой душонки любит отдаляться и закрываться в себе. в принципе, можно сказать, что той, кем я стала, я стала исключительно благодаря тебе [ну и отцу, безусловно]. стоит отметить, что мы были невероятно близки с отцом, посему его смерть нас не хило подорвала, и.. в общем.. всё-всё-всё надо обсуждать. я вас жду [и не только я]. вы мне нужны [и не только мне]. просто приходите уже, а?

Отредактировано магритт (2015-01-23 20:59:26)

+3

7

Я ИЩУ ПО СУТИ ДРУЗЕЙ ХД

http://se.uploads.ru/t/Rlz8N.gifhttp://se.uploads.ru/t/Gh8FS.gif
Bree Turner, David Giuntoli, Sasha Roiz, Silas Weir Mitchell

your choice
сами выбирайте, я свое то еще не знаю хд

дата рождения: решайте
место рождения: Портленд, скорее всего
место учебы & работы: ну, поскольку я обожаю `Гримма`, то могу предложить так же - Саша и Дэвид в полиции, Бри и Сайлас - ... сами решите хд вообще все сами решите)
ориентация: гетеро все, думаю надеюсь
семейное положение: за вами) безмерно люблю пару Розали и Монро, но решать так же вам)

друзья. для начала все друзья. в заявке все друзья. а там уже посмотрим с вами. как захотим_решим. как сыграемся. все будет видно.
я не хочу расписывать ваши характеры, потому что они полностью на ваше усмотрение. скажу лишь, что я пока что представляю именно ребят из сериала, с их характерами, но играть вам, поэтому и характеры строить тоже вам.
я знаю, что надежды не так много на то, что кто-то придет, но все-таки она у меня есть)
приходите и не бросайте меня потом. пишите посты, предупреждайте об уходе, любите меня и друг друга и живите дружно хд

+1

8

занята

Я ИЩУ БЭД ГЕРЛ

https://31.media.tumblr.com/abd4ad72a327bf435fa98e467d8ec645/tumblr_inline_ner7yhy2g51szswd0.gif
Willa Holland

гермиона грейнджер*
шутка минутка, имя на выбор, фамилия - дойл

дата рождения: 22 - 23 года
место рождения: майами, сша
место учебы & работы: на твой выбор
ориентация: см. выше
семейное положение: см. выше

на самом деле, все на твой выбор. главное, меньше привычных образов, и большей неординарности!
Цветомузыка – Только не ходи с ним не ходи
просто, это буду петь тебе я, когда ты будешь мутить с парнишками  http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

Отредактировано геката (2015-01-24 10:34:16)

0

9

Я ИЩУ СВОДНУЮ СЕСТРУ

http://se.uploads.ru/uR9XU.gif
cher lloyd only

Full Name
нигга нигга

дата рождения: без разницы, 19-20 лет
место рождения: портленд
место учебы & работы: работает, допустим, в книжном магазине, одновременно с этим наркодиллер
семейное положение: свободна, наверное

я вижу нечто такое дикое и необузданное. она должна нарушать абсолютно все правила, этого требует её буйная натура. а она должна быть именно такой. сумасшедшая, безбашенная. она вообще не думает о том, что делает. она знает, что жизнь дана один раз, поэтому она и живет на полную катушку. ты атеистка, а живи ты в средневековье, тебя бы сожгли на костре. ты не ищешь простых решений. ты идешь напролом. тебя не волнуют другие люди, потому что ты живешь исключительно ради себя. но тебя волнует твоя семья, потому что это святое. ты знаешь, что тебе нужно чего-то добиться в жизни, но сейчас ты об этом не думаешь. ты нашла какую-то смешную работу, ты работаешь в книжном магазине, ты консультант. и тебе искренне надоела эта работа. поэтому ты нашла себе увлечение - наркотики. вот в этом ты профи. ты знаешь всё про наркоту. и именно это нас с тобой и сближает. ты продаешь мне подешевле, а я ищу тебе клиентов. но нет, всё это скрывается, а ты не наркобарон. если хотите, то можете и её наркоманкой сделать
по поводу наших отношений. твоя семья - последняя семья, в которой я был, в которой надолго задержался, в основном, благодаря тебе и твоей сестре. вас я считаю своей семьей. твоим родителям пришлось очень много мучиться с нами, ведь все мы не дети-паиньки.
с тобой у нас очень хорошие отношения, брат за брата, все дела. нас сближают ещё и наркотики. иногда мы ссоримся, очень сильно ссоримся. у нас ведь такие характеры. но в итоге мы всё равно друг за друга горой.
надеюсь, что игрок будет на этой роли хороший. не каждый сможет отыграть такую особу, а поэтому я буду за вами наблюдать хд
посты я пишу 4-5касиков, могу и больше, если вдохновиться
ещё хотелось бы постоянного общения, да
и, пожалуйста, относитесь хорошо к кроссполу хд

+2

10

ЛОКО ИЩЕТ ЛОЛУ

http://savepic.su/4846923.gif
Chlöe Howl

Martha
Марта

дата рождения: вотэва
место рождения: вотэва
место учебы & работы: вотэва
ориентация: вотэва
семейное положение: вотэва

забрали кекеке

Возьми меня за руку, Марта, и скажи, что ты видишь. Помнишь, как всё было тем летом, Марта, нашим первым и последним летом, Марта? Марта-Марта-Марта, мы познакомились в марте – на тебе была красная майка и синие бусы, ты подставляла лицо солнцу и, казалось, совершенно не мёрзла, будто у тебя хватало тепла не только для того, чтобы согреть саму себя, но и десяток прохожих, когда ты проходила мимо, когда ты улыбалась и игриво подмигивала. В тебе было всё, что нравится мне – некая незавершённость, незаконченность, наполовину написанный роман, наполовину исполненная ария, ощущение того, что ты – одна из тех людей, которые в любой момент могут резко изменить свою жизнь и не жалеть ни о чём.
Тебе нравились французские фильмы, тебе нравилась моя картавость, тебе нравился я – каждый кусок, каждая деталь, образующая единую картинку, те моменты, когда я обещал тебя отвести на Монмартр и называть «моя милая Амели».
Возьми меня за руку, Марта, и скажи, что ты видишь. Это наше первое и последнее лето, Марта, так, пожалуйста, иди со мной в шаг и подскакивай при ходьбе, смейся и улыбайся, говори о том, как любишь клубничное мороженое и меня, говори о своей матери, отце и собаке, о своей работе и том, как тебя раздражают соседи, продолжай говорить. У тебя замечательный голос, он с треском разбивается о мостовую, сливается с тысячами голосов людей,  что так похожи на нас.
Тебе нравится Монмартр, Марта? Тебе нравится Ле Пюс, тебе нравится Сакре-Кёр, тебе нравится «Мулен Руж», тебе нравится скульптура «Проходящий сквозь стену», тебе нравится кафе «Две мельницы», то самое, а, Марта? В этом читалась крепкая связь между мной и тем, что мне близко, в этом читался я сам, каждый каждый стёртый фрагмент и вся недосказанность.
Позже ты скажешь, что ожидала большего. От Монмартра, от меня или от нас обоих?
Но пока возьми меня за руку, моя милая Амели, и скажи, что ты видишь.
Я просто такой что-то писал анкету и подумал: "а почему бы и нет? У меня будет самая шикарная бывшая." Да, это начало моей анкеты, потому заявка так резко обрывается, не обессудьте.
Просто знайте, что я очень люблю Хлою и буду рад видеть Вас в любой роли, даже если вы придёте не ко мне.
/имя "Марта" было употреблено в данном отрывке 10 раз хд/

Отредактировано локо (2015-01-25 14:17:21)

+1

11

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНЩИНА, ПОХИТИВШАЯ СЕРДЦЕ. ВЗЯТЬ ЖИВОЙ

http://savepic.org/6776351.gif
emilia clarke

Full Name
имя полностью на твое усмотрение

место учебы & работы: официантка или бизнесвуман — не столь важно

Все, абсолютно все в ней, на вашей совести. Но я могу и хочу поделиться тем, какой ее вижу я сам. Боевая, с толстым стальным стержнем внутри. Целеустремленная и сильная, готовая идти сквозь подводные камни и тернии и терпеть, несмотря на истертые в кровь ноги. Женственна, всегда ухожена и опрятна. Воспитанная элегантная кокетка. Энергия в ней струится через край, она яркая, она живая, солнечная. К новым знакомствам относится с некой опаской, с мужчинами осторожна, бдительна и до последнего держит себя неприступной. Пусть сердце рвется на части — она не покажет этого ему, пока он не заслужит этого в ее глазах.

Мой персонаж в возрасте 29-34. Эгоистичный, несерьезный, упрямый, взрывной, грубый. Тот, на кого не всегда можно положиться, однако он человек дела, а не слова. С ним сложно прийти к компромиссу, и истертый до дыр стереотип «мужик всегда прав» всегда при нем в левом кармане пиджака. Не терпит азартных игр, но во всем ищет повод посоревноваться с партнером. Бережливый, искренний и заботливый романтик, любящий дерзить и подшучивать. В карманах туго, в голове не пусто. Все вроде и неплохо, да за спиной много романов, плавно перетекающих из одного в другой. Этакий кутила, который имел привычку заполнять пустоту в душе круглосуточными развлечениями. Потому что сердце его никогда не любило по-настоящему. Но с появлением этой девушки его жизнь наконец обрела смысл. Он понимает, что давно устал от разгульной жизни от одиночества и желает в глубине души обзавестись семьей.
Думаю, ты догадалась а может и нет хд, что я хочу серьезных отношений между этими двумя.
А теперь время саморекламы: я очень хороший, очень пушистый, мягкий и милый. К лотку приучен, к сметане пристращен  http://i.imgur.com/zAmkJDh.gif
Отдамся только в добрые руки! Посты пишу небольшие, игру люблю быструю и эмоциональную. Ну, вроде и все. Приходи, твой котофейкин давно ждет тебя у окна и ищет в прохожих знакомый силуэт  http://sd.uploads.ru/nYK3w.gif

Отредактировано котофей (2015-01-28 19:44:18)

+1

12

нашлась жи

Я ИЩУ РОДНУЮ СЕСТРУ

определенно брюнетка, мб джессика лаундес; эмили диддонато; кара делавинь; кендал дженнер; уилла холланд; должно быть что-то дерзкое, да.

фамилия Marshall
... Маршалл

дата рождения: ей 20-21
место учебы & работы: местный университет / может где-либо подрабатывает
ориентация: без разницы
семейное положение: точно не замужем

Я ищу свою родную сестру, которая будет такая же безбашенная, как я. Мне не нужны ванильные аморфные девочки, думающие, как бы быстрее вскрыть себе вены. Определенно нужно что-то дерзкое, но не перегибайте, она явно не будет полной по..пофигисткой, ее точно будет что-то интересовать. Быть может танцы? окружающая среда? археология? коллекционирование фильмов ужасов? страсть к актерскому мастерству?
Не нужно делать ее шлюхой, которая под каждого ляжет. Эта девочка знает себе цену, умеет разговаривать и если что и по яйцам может дать. Она не скандальная стерва, у которой нет подруг и все ее боятся. Слегка язвительна, грубовата, но это скорее защитная маска, ведь я-то знаю, что она общительная, и открыта для большинства людей. Она не любит этот город, и очень хочет отсюда свалить, как можно быстрее, но вот уже двадцать лет ее мечта не осуществляется.
Я работаю в том же университете, где она учится, порой я даже достаю ее на занятиях, то и дело гоняю к доске, а она неимоверно злится и психует. Мы любим друг друга доставать, язвить и ругаться, но в целом у нас теплые и хорошие отношения. а еще мы вместе курим травку, я в целом ее ни в чем не ограничиваю. Мы росли без отца, я был ей не просто братом, она знает, что ко мне всегда можно обратиться за помощью. Однако, лезть разбираться с ее мужиками я не буду, во что вляпалась, с тем пусть сама и решает.
Приходите, мы точно найдем общие темы для игры и всего остального.

Отредактировано стифлер (2015-01-25 15:55:53)

+1

13

пришел :з

Я ИЩУ АЛЕКСАНДРА ЛЕПСА

http://se.uploads.ru/t/Xy6Y2.gif
alex turner

ALEX SMITH
алекс смит

дата рождения: **/**/90 (91); 24-25
место учебы & работы: учитель; музыкант в клубе; бармен
ориентация: гетеро/би
семейное положение: холост

знать алекса значит:
- разбираться в двигателе автомобиля лучше, чем автомеханик;
- выслушивать кучу замечаний в свой адрес, терпеть вспышки агрессии;
- терпеть вечные ошибки;
- постоянно одалживать деньги;
- иногда платить за него в полиции или больнице. ну, конечно же, из бара отвозить домой или в больницу;
- понимать, что твоя жизнь не так уж и плоха, как жизнь этого придурка алекса смита.

ты перешел в нашу школу, когда тебе исполнилось пятнадцать лет. твой внешний вид говорил, что ты ботан, но потом показал обратное. курил в туалете, иногда там же продавал наркоту, прогуливал уроки, гулял с друзьями-студентами, вечеринки так же не обходил стороной. в школе про тебя было миллион слухов. все хихикали, ты гордо ходил по коридорам школы, представляя, что ты тут царь и бох. но потом все резко поменялось: тебя поймал учитель с сигаретой в школьном туалете, нашел наркотики в рюкзаке. родителей вызвали в школу, ты с ангельским видом сидишь в кресле рядом с кабинетом директора. тебе, конечно же, влетело по первое число. сказали учиться либо валить на все четыре стороны. ты выбрал первое. и знаешь кто тебе помогал? да, это была я. ты скромно подошел ко мне, предложил "сотрудничать": я помогаю тебе с уроками, вытягиваю из болота, а ты меня будешь водить на крутые вечеринки, если нужно будет. мне это не особо сильно и нужно было, но я все равно взялась тебе помогать.
через какое-то время я узнала, что твой отец автомеханик, мать работает в каком-то офисе, дома ее почти никогда не было. братьев или сестер я никогда не видела, а ты вообще ничего сам не хотел рассказывать. я смирилась, поэтому мне приходилось приходить в грязный дом-загадку, чтобы тебе помогать. и знаешь что? благодаря моей помощи я стала твоим лучшим другом, ты стал меняться. не полностью, но менялся. меня это радовало.
хоть ты и стал мне "братом", но мы ссорились. почти каждый день мы находили какой-то пустяк, а потом "пустяк" становился скандалом.
в выпускном классе твоя семья уезжает в другой город из-за работы матери. мы общаемся письмами, звонками, открытками. но когда мне исполнилось двадцать два года, ты сообщаешь, что возвращаешься жить в портленд.
начало старой дружбы?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
мне наплевать какое имя. приходи хоть крякозяброй, любого приму. это первое.
второе. я хочу заметить, что заявка не в пару. давайте без этого хд кто такого хочет - мимо.
не буду вас к себе прикреплять. мы не родственники, просто друзья. поэтому придумывайте супер крутую биографию, ищите себе кучу родственников и все такое хд
возраст оставляем такой, имя, повторюсь, меняется. внешность мб тоже.
ps. не умею я писать заявки хд 

Отредактировано мильковский (2015-01-25 19:44:52)

0

14

Я ИЩУ СВОЮ ЖЕНЩИНУ

http://se.uploads.ru/BdMlc.gif
внешность не принципиальна, но вот для примера: Jennifer Connelly, Famke Janssen, Vera Farmiga, Radha Mitchell, Rhona Mitra, Uma Thurman, Selma Blair, Halle Berry, Alex Reid, Cameron Diaz, Sigourney Weaver, Helen Hunt, Sharon Stone, Carla Gugino, Demi Moore, Julia Roberts, Emmanuelle Béart

Full Name

дата рождения: от 35 и старше
место учебы & работы: учительница, репетитор. Что-то такое.
ориентация: би
семейное положение: замужем

как таковой, сюжет у нас будет любопытный. Отыгрывать сволочь мне не привыкать, но давно не играла за студенток. Так что история должна получиться интересной, приправленной перцем измены. Моя героиня не самая лучшая персона. С такими дружбу не водят. Приторговывает дурью по ночам, не гнушается сама покурить, иль нюхнуть, шляется по стрип и ночным клубам, прожигает жизнь. Деньги у неё водятся, она из испорченной баблом молодёжи. Родители настаивают на том, что ей пора взяться за голову, нанимают вас. А моей героине сносит от вас голову, она увлекается вами, вам тяжело ответить взаимностью. Муж. Возможно дети, но я бабень настойчивая. Совращу, подсажу на наркоту и испорчу. Итак для нас в этом сюжете много драмы уровня "Любить Аннабель", Вроде и хочется, но как-то запретненько. Плюс осознание измены будет не давать покоя, когда героини сойдутся. Ничего не имею против, если сразу придёте с супругом. Только с условием, что у него не будет припадков ревности мне в личку, а он будет понимать, что это всего лишь игра. Этакий треугольник получится. Придёте в одиночестве, тоже без игры не оставлю. Уже вас люблю и жду с нетерпением)
Посты пишу от первого лица, в среднем по 5к символов.

0

15

Я ИЩУ БРАТА

http://media.tumblr.com/1e3fa9317e81b11b959a3f48a70d5243/tumblr_nidxngtJJd1u8qb7yo7_250.gif
Grant Gustin

придумаем

место рождения: Орегон, Портленд
место учебы: университет / подрабатывает в баре
ориентация: гетро
семейное положение: вам решать

младший брат. разница в возрасте 6 лет, поэтому ты для меня всегда будешь мелким п*дюком. но чёртовым братом и лучшим другом.
отца мы никогда не видели до, моих, 12 лет жили в портленде. потом мама вышла замуж и мы переехали на барбадос. жили там до того момента как объявился наш отец. точнее он прислал письмо. я рванул в портленд, где поступил в университет и налаживал отношения с отцом. ты переехал в портленд спустя 6 лет. я уже заканчивал учиться. а ты только поступил. с отцом у тебя отношения были натянутые. пусть у нас с отцом и были хорошие отношения, но я чаще был на твоей стороне. спустя год отец умирает и оставляет в наследство свой бар, где мы ему помогали. я всегда был ближе к отцу чем ты. и мы с ним утаивали что бар играет важную роль в преступных делах города. раз в месяц становясь "общаком". а в дальних кромках находится мет-лаборатория.
если интересно регестрируйся и пиши в лс, всё обсудим. всё пока ещё очень расплывчато.

0

16

Я ИЩУ НЕ МЕНЕЕ СТРАННОГО ДРУГА

https://38.media.tumblr.com/2757f09d98dfd5e46b90877ca152b160/tumblr_mvv3uywDJt1ssiidjo3_250.gif
aneurin barnard

Full Name

дата рождения: ~, 23-26

вся биография и характер на твой вкус, разве что он должен быть странным. не обязательно, чтобы лежал в психушке, просто люди его как-то сторонились.
отношения мы отдельно додумаем, но они странные, они понимаю друг друга, они стали друзьями. возможно у кого-то есть чувства, может у обоих, если вдруг захотите отыграть любовную ветку :зз
я знаю, что за анейрина никто не придёт, но а вдруг? он же такой няшка
хочу отыграть много всего, поэтому обещаю, что скучать не будешь :зз

+1

17

Я ИЩУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ В ВИДЕ НАЧАЛЬНИКА

http://se.uploads.ru/mDMBC.gif
torrance coombsна, это мое желание, но варианты можно обсудить. без проблем

Full Name

дата рождения: от 23 лет и без пределов
место рождения: будь хоть с Марса
место учебы & работы: адвокат в юридической фирме
ориентация: всеяден или гей
семейное положение: не важно

Хьюстон! Хьюстон, у нас с тобой проблемы.
мне нужна помощь высших сил, службы спасения и скорой помощи, а ты шлешь мне головную боль в дорогом костюме и вынуждаешь рвать на себе волосы.
я прошу тайм-аут, а ты перекрываешь кислород и пытаешься организовать в моей жизни локальный переворот
ты даешь мне его – красивого, дорогого. и слава богам, что нас разделяют стены и сотни сотрудников, а шум ксерокса перебивает мысли.

ты мой начальник - партнер юридической фирмы. ты мой бог и господин в рабочее время, и я пашу, как раб на галерах, лишь бы не вылететь с теплого местечка.
я не знаю, откуда столько знаков внимания: возможно, ты играешь от скуки, или флиртуешь по инерции, а может это чудаковатый розыгрыш.
мне льстит твое внимание. мне по нраву твои комплименты, пусть от них и несет за милю вульгарностью и пошлостью.
ты говоришь, что моя задница в брюках, выглядит лучше, чем у твоей секретарши, и я давлюсь кофе.
ты называешь меня рыжим и уточняешь, насколько высок градус моей бесстыжистости.
слышишь про моего парня, кривишь губы и спрашиваешь, когда же я переживу детство.
Не отпускаешь вовремя домой, заваливаешь работой до ночи и вызываешься поработать таксистом, довозя до дома и интересуясь, «а оно тебе надо?»

мне страшно попасть с тобой в один лифт. сознание паникует, выбирает самый заметный  шрифт, и набивает экстренные послания в небесные инстанции и канцелярии. а ты улыбаешься так, будто знаешь все тайны, от убийцы Кеннеди до даты начала апокалипсиса.
ты улыбаешься криво, спрашиваешь "как на личном?"
я вру, что отлично, придумываю что-то смешное.
а ты прожигаешь глазами и слушаешь, как в грудной клетке сердце срывается на галоп. ты наживаешь на кнопку "Стоп"…

Остальное обсудим при встречи. Ты только приди, а любовь мы обеспечим.

Отредактировано Folk (2015-01-29 17:23:50)

+1

18

Я ИЩУ ВСЕХ, НУ СЕРЬЁЗНО

http://37.media.tumblr.com/27ffec5eb773f1038926eb1822a50f01/tumblr_n5m6arRonB1s1rwswo8_r1_250.gif
arthur darvill

Rory Williams
да как угодно

дата рождения: 26-32
место рождения: -
место учебы & работы: археолог, библиотекарь, учитель истории или что-нибудь умное на ваш вкус
ориентация: любая
семейное положение: -

https://38.media.tumblr.com/eb5e85ef05a07d4bbae39b3b1ca4929e/tumblr_mzm4ov9Mnz1qhmo8oo1_250.gif
rosie tupper

My pretty Angel
да как угодно

дата рождения: 17-19
место учебы & работы: ученица старшей школы

http://25.media.tumblr.com/8c72293ac97d3e6c0a261fadba969aed/tumblr_mob4lkJ8Lu1qagaf4o4_r2_250.gif
luhan

Christmas Elf
выбирай любое, пупсичка

дата рождения: 20-22
место учебы & работы: начинающий певец, радиоведущий или любая другая рождественская магия

завернули

http://media.tumblr.com/2b8f6cfd994eaf85c93ba589b086d105/tumblr_n4nptaiAOA1qcyv1eo6_250.gif
zoey deutch

Lara Croft
на вкус и цвет

дата рождения: 22-23
место учебы & работы: помощница детектива, начинающий тайный агент фбр или другая опасная работа крутых девушек

http://i.imgur.com/7mThis7.jpg
anna kendrick

Cinderella
любая

дата рождения: 21-27
место учебы & работы: влоггер, медсестра, стюардесса или любая другая

http://33.media.tumblr.com/819a91247a6389ef3f17c63ce766e019/tumblr_ne2q9o73Sc1qf2zyko3_250.gif
chris pratt

StarLord
энциклопедия имен для тебя

дата рождения: 25-30
место учебы & работы: механик, клоун, физрук, "трудовик" или любой другой идиот

вы - моя супер команда супер придурков. и я с вами. лучшие друзья - это надолго, отвечаю.
я вас залюблю, мы все залюбим, ну серьёзно
а ещё рори вроде как брат гекаты, ну и дойч тоже, а ещё гекатушка ждет кендрик тоже, поэтому приходи пупсичка:3

Отредактировано рогатый (2015-01-28 14:07:39)

+1

19

Я ИЩУ САМОГО БЛИЗКОГО ДРУГА

http://media.tumblr.com/1dfcc37a6cf925d66e85e95c94cb5473/tumblr_n8jjr8vGo91tei717o2_250.gif
alex saxon

сам решишь
всее сам

дата рождения: 11 апреля 1991 года, 24 года
место рождения: арканзас
место учебы & работы: разнорабочий
ориентация: гетераст
семейное положение: холост

просто приходи и будь мне самым лучшим другом  курителем травы  нестиральщиком носков  пожирателем хлопьев  владельцем развалюхи-пикапа. просто приходи и будь рядом. ты проехал много много миль, однажды сбежав из дома, где твой отец-пьяница тебя избивал и да, это никто  не должен знать. мы познакомились на дороге и с тех пор всегда вместе, везде.
возьмите его, он же такой рубаха-милаха-парень, и возьмите алекса саксона ибо ну очень милая внешность если замена то только matt hitt ибо он тоже очень даже неплох

ахуеннен прям как эд каллен

http://media.tumblr.com/9842238d7ade7544db49cce08ae73501/tumblr_n2nfdsovSD1qbw8sko4_250.gif
http://media.tumblr.com/d302d43b28de32a3cbfc960313b682aa/tumblr_n2nfdsovSD1qbw8sko2_250.gif
http://media.tumblr.com/3edd644e50276e852a8fb98eda80636d/tumblr_n2nfdsovSD1qbw8sko3_250.gif
http://media.tumblr.com/1654ea296bd80cc61cb253ee3952288f/tumblr_n8iaaiw3qK1s4fmj9o2_250.gif
http://media.tumblr.com/73bda1de85cf05b5b904fb9ac1ab65ae/tumblr_n8goshOFic1sgjtgvo3_250.gif
http://media.tumblr.com/39e4eec2625a4acc2d866b20ad733dce/tumblr_mpqkbiwPUi1svx3qko2_250.gif

Отредактировано пьяная моя любовь (2015-01-26 00:22:30)

0

20

Я ИЩУ ПОДРУЖЕНЬКУ

http://kingoftheflatscreen.com/wp-content/uploads/2014/12/orphan-black-tatiana.gif
tatiana maslany

Full Name
имя на ваше усмотрение

дата рождения: даты сами можете выбрать, возраст 24
место рождения: США, Канзас, Топика
место учебы & работы: бармэн в местном баре
ориентация: на выбор
семейное положение: на выбор

моя сеструня-роднуля. мы знакомы очень давно и ты для меня, как наставница. можешь и по голове настучать, но всегда заступишься и вытащишь из передряги. лучшая подруга, которая на самом деле почти, как сестра. именно через тебя я начала приторговывать травкой.
родная, любимая, самая ахеренная, приходи!
я тебя залюблю
зацелую
заиграю

Отредактировано фил (2015-01-25 15:57:14)

0

21

ЛОЛА НЕ ЛОЛА, КОГДА У НЕЕ НЕТ МАРКИЗА

http://se.uploads.ru/JeFBo.gif
tom felton

markiz
маркиз // но на самом деле совершенно любое

место рождения: литл-рок, арканзас;
место работы: программист/разносчик пиццы/продавец в магазине видеоигр/на ваш выбор;
ориентация: гетеросексуален.
семейное положение: не женат.

лолу и маркиза связывает общее дело, вкусы, пристрастия, в общем, их связывает все, кроме постели. тут они строго соблюдают негласный договор, никогда не смешивая работу с личной жизнью, и прощают друг другу маленькие грешки на стороне, нещадно при этом друг друга ревнуя.
–––––––––––––––––––––––––
лола внушает себе, что не любит маркиза. и говорит это ему вслух, пронзая стрелами насквозь. лоле почему-то кажется, что если она скажет правду, будет лучше.
но лола врет. врет, врет, врет.
маркиз же называет лолу дурой и уходит, хлопнув дверью.
потом он возвращается.
– а что, если я люблю тебя, м?
– заткнись.
– люблю. от слов `нещадно, бесконтрольно, невозможно`.
– хватит.
– люблюлюблюлюблюлюблюлюблю. понимаешь.
л. ю. б. л. ю.
что тогда?
– тогда тебе будет больно.

говорит "тебе будет больно", хотя имеет ввиду, что себе самой.

–––––––––––––––––––––––––
лоле больно, когда она видит его с очередной девушкой, для которой это навечно/навсегда.
лола обжигает горечью кофе горло, закрывая глаза.
– тебе. все. равно.
лола продолжает уверять себя в этом каждый день, как будто что-то может измениться.
я буду вас любить. и не оставлю, если вы не оставите меня.
приходите. я иду на любой компромисс, так что если вам что-то пришлось не по вкусу, со мной можно договориться.
я хорошая. и рыжая. да. приходи. ♥

Отредактировано лола (2015-01-25 15:38:16)

+3

22

КЛАССНЕНЬКИЕ СОСЕДИ

https://33.media.tumblr.com/tumblr_mcb69xtPtz1r5wrgfo8_250.gif
sarah michelle prinze and freddie prinze jr.

daphne and fred
дафна и фред

место рождения: на ваш выбор;
место работы: на ваш выбор, я бы предложила даме профессию, связанную с медициной [хирург, педиатр и etc.], либо домохозяйку, а мужчине что-то в типе управляющего фирмой, бизнесмена и etc. // это пример профессий для первого варианта, для второго же что-то простое, чтобы хватало заплатить долги да ужин приготовить;
ориентация: гетеросексуальны;
семейное положение: женаты.

https://38.media.tumblr.com/tumblr_mdjhwlUvMA1r5wrgfo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/tumblr_mdjhwlUvMA1r5wrgfo2_250.gif
в общем да, я их очень сильно хочу. именно пару. именно сару и фредди. но не фреда и дафну. они по характеру другие. нормальные. даже скучные. с типичной семейной драмой, что бывает у 70 процентов пар. он работает в крупной фирме, поэтому они ни в чем не нуждаются. проводит целые дни в офисе, а она в больнице или дома. готовит, наводит порядок да сериалы смотрит. а раньше как было! каждый день - чудо. раньше он много смеялся, а в ее глазах, в которые он влюбился, полыхал огонь.
он на работе, а она дома. подозревает ведь, что задерживается не только по рабочим причинам. видела она не раз рядом с ним ту блондинку. и чем его секретарша лучше нее? она ведь все делает для него. лишний раз даже не "пилит", улыбается и говорит как сильно любит. а он все равно. не секретаршу, так девчонку молоденькую из бара, которая поулыбается ему да грудью перед носом потрясет. а он как собачонка за ними. но только не за ней.
терпит. делает вид, что все в порядке. а пока его нет дома, горло разрывает от крика. прячет слезы в подушку.
хочет быть идеальной. быть любимой.
и просто не может понять, что она делает не так.
но, в общем, если вам не понравится то, что я описала выше, я согласна в корне поменять. и это моя вторая идея. пусть они будут живыми. будут любить друг друга до безумия, до дрожи под ребрами. пусть их жизнь не будет похожа на сказку - она будет похожа на поездку на американских горках. она будет постоянно смеяться, он - щекотать ее, обливать водой пока она спит, покупать молочный шоколад, что она так сильно любит. пусть у них все будет хорошо. и в это самое "хорошо" они постараются затащить лолу. дафна будет говорить, какая лола красивая, а фред соглашаться не потому, что даф его супруга, а потому, что он тоже так считает. для фреда лола будет младшей сестрой; такая же теплая забота, угрозы всем парням, которые только посмеют подумать о том, чтобы обидеть малышку ло.
они будут проводить вместе выходные. фред будет сидеть на полу, играть на гитаре и петь песни, что сам сочинил, пока дафна будет готовить шоколадное печение. а лола будет рисовать их и улыбаться.

https://38.media.tumblr.com/tumblr_mb0fenAXfg1r5wrgfo3_250.gif https://38.media.tumblr.com/tumblr_mb0fenAXfg1r5wrgfo5_250.gif

посмотрите какие сладкие крошки

http://se.uploads.ru/J5gwt.png
http://se.uploads.ru/vQ3rT.jpg
http://se.uploads.ru/QEMGX.jpg
http://se.uploads.ru/tOPEw.jpg
http://se.uploads.ru/7Bkhm.jpg

Отредактировано лола (2015-01-25 16:17:47)

+4

23

в нескончаемых поисках мешка оправданий, камня на моей груди, который идёт ко дну.

http://savepic.su/4827268.gif
joe cole // джо коул

baptist
баптист

дата рождения: двадцать пятого моросящего ноября [22 года]
место рождения: хильдескайм, германия.
место учебы & работы: досыта потчевает рассказами о своей работе, но это лишь фетучини на моих ушах.
ориентация: его погибель заключается в девушках.
семейное положение: его не прельщает быть связанным серьёзными обязательствами.

к моей радости забрали.

я не вижу большого смысла рассказывать в этой недо_заявке о задуманном на этого персонажа стержне, который обрастёт вашими штрихами и чертами, лишь отмечу, что баптист – брат-близнец моей героини, в нём закипает ножевая неконтролируемая ярость из-за многих мелочей, которая вытекает для него в неприятности. биографию по пазлам воссоединим в единую мозаику, с характером также определимся вместе. отношения у нас будут напряжёнными, вечно на острие, словно по оголённым нервам будут пускать электрический ток.
я могу наобещать вам золотых гор, всех сокровищ монтесумы, обрисовать радужные перспективы, коль вы решитесь взять намеченного персонажа, но скажу лишь то, что я преданно буду вас ожидать и нескончаемо сильно любить и дарить самые разнообразные эмоции. по всем вопросам обращайтесь в личные сообщения.

Отредактировано пой мне ещё. (2015-01-25 18:29:13)

+2

24

Я ИЩУ СВОДНУЮ СЕСТРУ

http://savepic.su/4834456.gif
кара делевинь хотелось бы, но обсуждаемо

Full Name
бич

дата рождения: ей должно быть 21-22 года
место учебы & работы: на выбор

я вижу кару такой немного стервозной девушкой, которая знает, что хочет от жизни и знает как этого добиться. поэтому сделайте её именно такой. пусть она доставляет больше всех неприятностей в семье, именно от неё все проблемы. но, тем не менее, тебя любят, не смотря на всю твою проблемность. ты очень активная. очень. тебе всегда нужно что-то делать. ты не можешь сидеть просто так. и ты призываешь всех к этому же.
в общем, я даю волю фантазии, потому что не могу ничего придумать ещё хд
но у тебя будет ещё 2 сестры и я хд и мы тебя все уже ждем
приходите <3
я очень жду и не только я. кару будет любить весь форум, отвечаю

+3

25

Я ИЩУ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ

https://33.media.tumblr.com/8e06367c50126c6d938b9d32bcb00a1c/tumblr_nej92d1EPQ1rt2m1so3_r1_250.gif
kat graham hot

SASHA ...?

дата рождения: двадцатипятилетняя июльская девушка
место рождения: юсэй, штат флорида, майами
место учебы & работы: я бы предложил танцовщицу, хореографа. гого? не думаю
ориентация: мужиков любит
семейное положение: одинока, да

Характер возлагаю на ваши плечи, но скажу, хочется видеть легкую, добрую, открытую и интересную девушку. Начитанную, воспитанную (но в пределах, потому что кто-то же должен выносить мне мозги). Всего в жизни добивалась сама.
Наши отношения. Мм.., мы будем бывшими, да. Но это не жирная точка, ведь все возможно. Мы расстались не на самой приятной ноте, друзьями ты точно оставаться не хотела. Не могла понять, что я нашел в обычной студентке, даже сначала не верила моим словам. Я виноват перед тобой, ведь ты переехала в Портленд из-за меня (мы познакомились, когда я отдыхал на побережье Атлантического океана, у нас начался некий курортный роман). В последние дни мы очень часто ругались, посему приняли решение разойтись. Но мои чувства, они определенно к тебе еще есть. Все не так просто у нас, как может показаться.

0

26

Я ИЩУ ТОГО, КТО ОВЛАДЕЛ МОЕЙ ДУШОЙ

http://savepic.su/4784290.gif
lee pace могу выслушать и вас, но хочу ли

Full Name
все на ваше усмотрение
[the rasmus – open my eyes]

дата рождения: ему где-то 32-35
место учебы & работы: только не криминал
семейное положение: вроде как занят мной

ты такой противоречивый и порой далекий. мы знакомы вот уже год и этот год был для нас слишком не простым. я не могу понять кто ты для меня. ты воздух, которого мне не хватает в этом душном городе, и когда тебя нет, я начинаю задыхаться. ты - мой холод и моя погибель. тот, кто разрывает мою душу на куски. самое смешное в том, что именно ты потом можешь снова собрать её, а затем опять разбить. и так по кругу. я ненавижу тебя, но люблю. хочу уйти, но не могу. ты словно наркотик. я хочу добраться до  т е б я, но я устала биться об эту стену. я просто устала и хочу опустить руки, но во мне ещё теплится маленький огонек надежды и он разгорается, когда я смотрю в твои глаза и вижу твою улыбку. я знаю, что тебе тяжело. я знаю, что ты боишься раскрыться. я знаю. но прошу, впусти меня. дай тебе помочь. и иногда ты открываешь для меня свои объятия, иногда ты становишься  с о б о й. я ведь знаю, что ты не такой, каким хочешь показаться. все видят в тебе холодного, порой жестокого и равнодушного, но это не ты. ты умеешь улыбаться и веселиться. ты всегда готов помочь другим, но не позволяешь помогать себе. ты умен и с тобой не скучно. так зачем ты скрываешь такого  с е б я  ото всех? зачем скрываешь от меня? но я все же благодарна тебе, что ты стал чаще открываться, стал меняться, хоть эти изменения и требуют очень много времени. меня очень злит, когда ты начинаешь разговор о том, что ты не тот человек для меня, что мне следует бросить тебя, уйти, убежать, и не тратить свое время. и тогда я срываюсь, я начинаю кричать. но ты не слышишь меня, а может быть просто не хочешь. ты делаешь все, чтобы я ушла, ты думаешь, что испортишь меня, что убьешь меня, но ты забываешь, что без тебя я умру быстрее.
вот такая вот заявочка хд я просто очень давно хочу воплотить эту историю в жизнь. и да, меня в последнее время тянет на такую вот драму. в общем, я написала своеобразный каркас, к которому можно достроить все, что душе угодно. я вообще довольно легкий человек и сговорчивый, который идет на компромиссы, так что со мной не сложно самореклама хд характер и био в большей степени на вас, но у меня есть какие-то заметочки, о которых я могу вам сказать лично, но они не значительные. а вообще, у меня мечта, собрать в нем пирожника, роя из запределья и чуточку трандуила хд вот такая вот смесь, можно и ещё какой образ пейса впихнуть хд теперь о внешности, я очень хочу ли пейса, но вы можете попробовать уговорить меня на кого-то другого. естественно я буду вас очень любить, одевать и раздевать хд вы главное приходите, а там мы уже все вместе решим. жду с:

Отредактировано novocaine (2015-01-25 23:00:44)

+1

27

Я ИЩУ НЕЖНОЛЮБИМОГО РУММЕЙТА

http://cs610925.vk.me/u213206400/docs/3b3fbb69d11e/file.gif?extra=HmkuAfemalWuIwFjQbrTiPpZ_Zo1b_h9lpbLzdk0GnSkMySKbkODIHWXl9Z39ik1SM2MoxGJFjn2H_iQee4l5SxG8LrlRr7P
joe sugg

oliver ...
олличка ты крч, но это вполне обсуждаемо.

дата рождения: ответ
ориентация: би ))))))) либ гомо)))))))
семейное положение: ты свободен, ясно тебе.

ты ебнутый, олли, ты такой ебнутый.
ты приводишь в дом грязных собак, когда тебе скучно. ты ходишь по нашей квартире голышом, когда тебе скучно. ты снимаешь меня на видео во время сна, когда тебе скучно. ты суешь помидор в микроволновку, когда тебе скучно. ты разбираешь новый тостер для починки, когда тебе скучно. ты звонишь всем моим контактам, оповещая о нашей скорой свадьбе, когда тебе скучно. ты рисуешь цветочки на моих документах, когда тебе скучно.
проблема в том, что тебе скучно всегда.
я не знаю, зачем терплю тебя в своей квартире. голове. жизни.
ах, нет, стой.
ты классно готовишь. и ты готовишь постоянно.
хочухочухочухочухочухочухочутебя приходи
пожалуйста
я хочу веселья
а может и драмы
а может и котов воителей
в общем
приходи, я подарю тебе новый тостер. я тебе сердце свое подарю!!! http://funkyimg.com/i/Soib.png

+2

28

придержан

Я ИЩУ СВОЕ НОВОЕ НАСТОЯЩЕЕ

насчет внешности не знаю :/ что-то очень милое и доброе! выберем вместе

lucien/xavier
что-то французское, например, люсьен или ксавье

дата рождения: 24-25 лет
место учебы & работы: работает в художественном музее/картинной галерее
ориентация: гомо
семейное положение: влюблен..?

каждая новая случайность в моей жизни означает тебя.
мы встречаемся с одних музыкальных магазинах, я трусь возле дисков с треками игги попа или секс пистолз, ты выбираешь пластинки моцарта, брамса и вальсы штрауса, я ловлю твой взгляд сквозь стеллажи.
я покупаю очередную нетленку паланика или уэлша, в чьих асоциальных героях я непременно нахожу свои собственные черты, ты сжимаешь тонкими пальцами слишком много книг и как-будто стесняешься затесавшейся между ними маргарет митчелл, а я помогаю тебе донести до кассы покупки.
мы встречаемся в тех местах, где меня не должно быть - ты не видишь меня в исступлении в клубе; ты не видишь меня зажимающим какую-то ярко накрашенную девицу за деревьями в парке. уже скоро ты придумываешь себе идеальный образ меня и начинаешь в него влюбляться.
мне интересно с тобой; я делаю вид, что хоть что-нибудь понимаю в импрессионизме и поп-арте, ты расспрашиваешь меня про баухауз, ведь я из германии, а я отмазываюсь тем, что никогда особенно не интересовался культурой своей страны.
ты - из хорошей семьи, духовно богатый, очень образованный, с прекрасными манерами.
рожденный не в эту эпоху, а как будто в прошлом веке. вся твоя семья - люди искусства, ты рос на классике и никогда ни с кем не конфликтовал.
ты и понятия не имеешь, каких демонов я оставил позади себя.
рядом с тобой я чувствую себя невыносимо мерзким и липким, как паук, что утаскивает тебя в свою паутину.
я разбрасываю вокруг себя силки, ты рискуешь в них попасться, даже и не заметив того.
ты так прекрасен, ты - маленький принц, и я уже за тебя в ответе, мой прирученный зверек.
ты робок и несмел, несмотря на то, что старше меня, у тебя совсем нет опыта реальной жизни.
когда ты начинаешь называть меня другом, я пропускаю тревожный сигнал;
потом ты как-то берешь меня за руку, я неосознанно сжимаю теплые-теплые пальцы.
потом ты касаешься моих губ своими, и я абсолютно не понимаю, что с этим делать.
когда возвращается урсула и напоминает мое далекое прошлое, я перестаю понимать, что мне делать дальше.
я так много врал тебе, что теперь хочу уберечь от правды.
я сам себя захлопнул в свою ловушку.
а больно будет, видимо, тебе.

ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD-270316.jpeg

я не хочу отпускать тебя.
с каждой секундой, проведенной вместе, я становлюсь все ближе к раю, ты отпускаешь мои грехи так, как не сможет ни один святой отец.
ты делаешь лучше каждое новое утро, ведь я просыпаюсь с надеждой еще раз всмотреться в твое сосредоточенное, нежное лицо.
они не встречаются, но проводят друг с другом слишком много времени, в воздухе вокруг них сгущается химия.
в общем, в конце концов появится злобная бывшая с надеждами все вернуть/утянуть назад, и дальше все летит лавиной с горы.
хорошо все закончится, плохо ли - все будем решать вместе. желательно даже втроем.
приходите и будьте у меня!
я буду любить тебя и быть лучше только для тебя.
посты, лучи любви и прочие ништяки обещаю.
приходи и пиши в личку с вопросами/уточнениями.

+2

29

придержана

Я ИЩУ ПРОБЛЕМУ

http://media.tumblr.com/tumblr_m94bc7RqPj1qin8t2o5_250.gif
дакота блю ричардс

ursula
например, урсула, или ульрика, или еще кто-то.

дата рождения: на ваш вкус, 21 год
место рождения: германия.
место учебы & работы: чем-то занимается.
ориентация: гетеро.
семейное положение: старательно разъедает мои нервные клетки.

мы познакомились, когда я метелил какого-то парня кулаками, настолько разошедшись, что выбил ему несколько зубов и не собирался останавливаться, а ты в полуметре долбила какого-то мудака битой по корпусу.
судьба, не иначе.
когда мы вечером тянули на двоих одну бутылку пива, ты ерошила мои волосы и как-то скучающе рассказывала, что ты послала нахуй своих родителей, и именно поэтому те определили тебя в интернат.
ты - маленький смерч, несущий разрушение и хаос в любой мир, переворачивающий с ног на голову вселенную каждого, к кому прикасаешься.
в твоих руках - нож, острая рапира, опасная бритва, твои слова - сталь, разрезающая воздух на пласты, твои движения - огненный танец.
я увидел тебя и понял, что меня почти лихорадит от запаха твоих волос, от прищура хитрых по-лисьи глаз и всегда ледяных рук.
мы были детьми и вместе рано взрослели, вместе боролись против общества и выплескивали свой гнев друг другу в разомкнутые губы.
ты дразнила меня, ты искалечила мое и без того больное сознание своими выходками. я просил тебя так не делать, но ты никогда не слушала меня. в твоей голове - голоса, но все они говорят только с тобой.
я бегу от тебя - ты гонишься за мной.
я хочу избавить от мыслей о тебе свою голову - ты неизменно проникаешь туда острой иглой.
ты нагнала меня в штатах и хочешь к себе привязать, так и не сумев принять тот факт, что я вырос из тебя и нашей детской влюбленности.
пожалуйста, учти, что долго и счастливо - не для них;
что американская мечта умирает где-то на подлете к их недо-паре;
что они будут мучить друг друга еще месяц/два/больше, но рано или поздно она уйдет от него - после очередной ссоры, драки, измены. после того, как он ее окончательно убедит в том, что у них нет будущего. давай, урсула, вали и не возвращайся.
или... останься.
в е р н и с ь
на самом деле, все это мы будем решать на месте, я не могу ничего обещать.
может, они решат пожениться, или она забеременеет, или сделает аборт, или родит от другого, или еще что-то.
плюс ко всему, там есть еще третий, на которого заявка вот прямо рядом.
к вам - приходите, будет шумно, будет кровь, кулаки и много-много эмоций. от меня посты, общение, что угодно. <3
если ты любишь драму - иди, обниму!
пиши в лс, больше деталей, меньше сумбура.)

для вдохновения - вот

+1

30

Я ИЩУ ТОГО, КТО ЯВНО ПОПАЛ

http://media.tumblr.com/60e1e43192bb69ac20f68bf8b490653d/tumblr_mhatlzJoLq1rf4w37o1_500.gif
matthew mcnulty

John "Johnny" Wade*
джон "джонни" уэйд (возможно поменять)

дата рождения: 26 лет
место рождения: Великобритания, Лондон
место учебы & работы: владелец бара
ориентация:гетеро
семейное положение: не женат

одно и то же, нам же нравится одно и то же,
смотреть в окно, искать людей похожих

зануда джонни. кажется я с первого дня называю тебя только так. вечно хмурый взгляд и задумчивое лицо. ты редко улыбался и многие думали, что ты немой.
начальник моей лучшей подруги. владелец собственного бара и такой симпотяга.

мы не расскажем нашим внукам, как начали. не расскажем, как ты буквально схватил меня за руку на воровстве.
-осторожней, эдли. - от твоего голоса бегут мурашки по телу, и я молила богов, чтобы ты еще хоть что-то сказал, но ты ушел. с тех пор я не промышляла в твое баре. с тех пор, я приходила не только чтобы выпить, но и чтобы ненароком заглянуть в открытую дверь твоей каморки. мне нравилось думать, что я могу быть незаметной частью твоего быта.

знаешь, я думаю, мы ничего не будем рассказывать внукам. не будем рассказывать, как меня бесило твое безразличие и то, как я пыталась привлечь твое внимание. я надеюсь, что ты все-таки в тайне от меня расскажешь им, что был все это время влюблен в меня, просто не был готов о отношениям. нет, я не обижусь если ты умолчишь о том, как ты совершенно случайно окажешься рядом, когда я попаду в плохую ситуацию. но я всегда буду вспоминать, как ты впервые поцеловал меня, растерянную, но безумно счастливую.

о таких как мы не пишут истории. мы абсолютно разные и если я не могу и минуты усидеть на месте, то ты всегда спокоен. рядом с тобой я словно дома.
возможно, мы расскажем своим потомкам совсем другую, придуманную историю. ты конечно будешь против, потому что не любишь врать, а я настою на том, чтобы мы были образцом для подражания. ты с самого начала стал моей опорой и защитой. принцем, о котором мечтает каждая девушка. пусть я была всегда не очень то похожа на золушку или рапунцель, но рядом с тобой мне хочется быть лучше.

открой глаза, я принимаю всё в тебе,
я говорю и смотрю назад, а у тебя мурашки по коже.

+1

Вы здесь » keep portland weird » Без лишних имен » каждый день мы ближе [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно