keep portland weird

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » keep portland weird » Без лишних имен » каждый день мы ближе [нужные персонажи]

каждый день мы ближе [нужные персонажи]

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Я ИЩУ СОВЕСТЬ

https://33.media.tumblr.com/5f62652555866864648554aad06ef95a/tumblr_mr3hiaYZKP1rv0zuco4_250.gif
ханна мюррей

Bianka
бьянка, например

дата рождения: 19-20 лет
место рождения: портленд
место учебы & работы: студентка + волонтер
ориентация: гетеро
семейное положение: на твой вкус

ты - самая активная девочка в нашем кружке анонимным алкоголиков.
нет, никаких эвфемизмов - я действительно продолжаю посещать собрания, что является непременным условием моей работы, а зачем ты туда ходишь - не знаю.
ты сидишь на стуле в тени и хлопаешь пузыри из жевачки, это всех раздражает, а я лишь запоминаю цвет - желтый, красный, зеленый.
ты как будто подаешь сигналы.
ты работаешь волонтером в доме престарелых и еще ни разу не пожаловалась на жизнь.
тебе нравится быть в центре внимания людей с какими-то проблемами, нравится им помогать - ты что-то вроде положительного персонажа пресной истории, которого в конце обязательно находят мертвым и расчлененным в ванной главного героя.
но главный герой здесь - я, и ты мне нравишься.
мне нравится болтать с тобой, выслушивать нотации и нравоучения.
ты такая забавная.
она немножко зануда и немножко слишком правильная, но я в последнее время притягиваю к себе хороших людей.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
это история о том, как с одной гифки может упороть на персонажа

ПОСМОТРИ

https://38.media.tumblr.com/0babc50eb1461ed12a8119d250888f09/tumblr_mskzz5KF1d1qktxw5o1_500.gif

они так мило улыбаются друг другу, что я просто не мог этим не воспользоваться.
в общем, я в полном дерьме, милая, и мне как никогда нужен такой человек.
давай, ты взмахнешь своей волшебной палочкой, и мир преобразится, а?
но ты так не можешь, хотя с твоей помощью мне все равно становится легче.
-
приходи, будь, персонаж практически полностью твой, эти лишь мелкие наработки/наброски отношений.
остальную свою линию можешь развивать, как хочешь, пока я ностальгирую и пытаюсь собрать каст скинс.
лучи добра тебе, милашка, от меня - посты и обожание.

Отредактировано pollock (2015-01-25 22:25:22)

+1

32

пришел мой глупенький ;З

Я ИЩУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО БОЙФРЭНДА

https://33.media.tumblr.com/d660cdb8cda3e2d9c3418cd05a34616d/tumblr_n0pe4sYzjO1tnpc1io3_250.gif
felix kjellberg

Full Name
на ваш выбор, но что-то шведское

дата рождения: 24-26 лет;
место рождения: городок в далекой Швеции;
место учебы & работы: сам выберешь;
ориентация: гетеро;
семейное положение: со мной встречается, че хд

♥♥♥

https://31.media.tumblr.com/34028d73958907518be35683dc08d52a/tumblr_ngsgp1B1WV1slvquwo1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/2760438c8c7898bb245867e2e39652e6/tumblr_ngsgp1B1WV1slvquwo2_500.gif

я хочу таких же упоротых оношений, как у Марции и Пудса в реале *о*
я просто их обожаю, поэтому других идеек у меня чет нет хдд
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
очень сильно буду любить ♥
приходи скорее и надолго.
мне без тебя очень плохо
не заставляй меня грустить :с

Отредактировано фыр (2015-01-26 19:38:54)

+1

33

Я ИЩУ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА

http://media.tumblr.com/c75e3c9b4da4d2a81b1cee06fcc196fc/tumblr_inline_na3axbuDyy1so30uk.gif
http://media.tumblr.com/d3c1f6ca33b5a68d15f8451639712728/tumblr_inline_na3axq2LlB1so30uk.gif
brenton thwaites

KAKOI NIBUD' LUKE
какой-нибудь люк

дата рождения: 25-27
место рождения: австралия или новая зеландия
место учебы & работы: профессиональный путешественник, если можно так выразиться. регионовед. ездит по миру и пишет путевые заметки, на пути к изданию книги. альпинист
ориентация: да хоть какая
семейное положение: женат на своей работе. из-за постоянных переездов нет времени на долгосрочные отношения

все отправные точки для раскрытия в перспективе прекрасного персонажа я дала выше по фактам. во-первых, чудесная австралия (ну или НЗ), всегда было интересно, как там люди живут и какие они. почему-то думается, что добрые, теплые, светлые, незлые, очень простые. вот таким пусть будет люк (или как там вы его назовете), и еще очень любопытным, с пытливым умом и горящими глазами. человек увлеченный, даже помешанный на том, чем занимается. а занимается он тем, что познает мир. соответственно, широкий кругозор, эрудированность, незамыленность мышления, отсутствие предрассудков. человек земли этакий.
скорее всего у него несколько домов. один, понятное дело, в австралии, может, где-то в азии, ибо там дешево. много друзей по всему свету, поэтому легко перекантуется в любом городе европы и америки и даже с роскошью. хотя не привередлив в этом плане, в каких только условиях он не проживал.
и так вышло, что сейчас он на некоторое время остановился в портленде - допустим, тут живет его издатель, и все дела, касающиеся книги, он ведет в америке.
не знаю, насколько велики мои шансы, ибо брентон не особенно известен, но уповаю на то, что вас заинтересует сам персонаж, вы почувствуете этот дух свободы и незаезженности, и тогда может быть даже о внешности договоримся, но как раз из-за того, что твейтс так не популярен, этим он мне и нравится.
что касается отношений, это уже разберемся на месте, потому что я сама не знаю еще, что к чему, но без игры и интересности не останемся.
и вечно я забываю про во-вторых

Отредактировано the cat (2015-01-26 01:55:31)

+1

34

Я ИЩУ СЕСТРУ

https://31.media.tumblr.com/1b05dc56d628ee1959a8b19bb1402e5f/tumblr_inline_n8z4q1Zvd91qk9936.gif
jessica sula

TAMARA MOON*
тамара мун*

дата рождения: 5 марта 1997, 17 лет
место рождения: Бухарест
место учебы & работы: местная школа, ученица
ориентация: на выбор
семейное положение: влюблена в кого-то, как обычно

ты такая легкая, такая самоуверенная, летящая - моя тамара. мне всегда хочется тебя защитить, уберечь от проблем и вытащить этот косяк у тебя изо рта. ты пытаешься почему-то стать как я, хотя никогда не станешь и не надо тебе этого - ты более эфемерная, легкая, женственная. тебе не присуща моя дикость, жажда свободы - ты с удовольствием тонешь в любви, в каждом новом своем возлюбленном или возлюбленной - тебе будет легче жить, если ты примешь себя и если не будешь брать свою дурную старшую сестренку в пример..
приходите, если вы любите скинс и любите прекрасную джессику и прекрасную мою зои кравиц. приходите и я вас залюблю, подарю вам тепло и уют, у нас - двух сестер - будет длинная история путешествия из бухареста в портленд - я вам все расскажу, покажу и так далее. просто будь http://i.imgur.com/DT7Hdur.gif

+2

35

Я ИЩУ ДРАМУ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ

http://placehold.it/245x150
вместе выберем

имяфамилия
красивоеимякрасиваяфамилия

дата рождения: с датой сама решишь, возраст – 20-26 лет
место рождения: решим
место учебы & работы: тоже решим всё хд
ориентация: гетеро
семейное положение: зависит от того, какой придумаем сюжет

Привет. Я не знал, как начать то, что я пишу, поэтому начал именно так. В общем, в самое мерзкое и унылое время года захотелось мне наконец-то придумать какой-нибудь интересный сюжет, для которого нужна мне будет девушка в пару. Я не буду писать тут длинных описаний встречи наших персонажей и истории их отношений, её нет. Текст будет длинным, но без всех этих рассказов. У меня есть некоторые идеи и наброски, но это только идеи, к которым, если мы решим довести их до ума, потребуется придумать почти весь сюжет. Вот.
Как видишь, здесь нет не только описания до приторности красивой истории с единорогами и красивыми букетами роз, но и описания того, какая ты должна быть. От тебя самой, конечно, я хочу видеть желание играть, а не пропасть через четыре дня, умение писать интересные и грамотные (!) посты и, желательно, общительность. Хотя, в общем-то, никто не настаивает на постоянном общении, но всё-таки было бы неплохо знать, что посты я пишу не вечно закрытой и недовольной жизнью барышне, а открытой и в меру открытой и приятной леди. В прочем, я уже говорю лишнее, ибо не хочу напугать тебя своими высокими требованиями к соигроку, они не высокие, их вообще почти нет.
Так вот, описания персонажа нет, не потому что мне лень писать поэмы о чужих двадцати с чем-то годах, а потому что я хочу дать тебе свободу. Это не значит, что ты напишешь всё сама так, как всё придумала себе ты, даже не обсудив это со мной. Это значит, что мы с тобой вместе продумаем персонажей (да-да, я сам не имею ни малейшего понятия, кем сделать своего перса хд) и потом пойдём играть. А ещё отсутствие описания твоей героини значит, что ты сама можешь выбрать себе внешность, но и в этом пункте есть своё «но». Ты можешь полностью продумать свою анкету вместе со мной, а потом самостоятельно выбрать себе внешность, поставив меня перед фактом, и мы просто будем вынуждены разойтись. Не потому что я буду оскорблён таким неуважением и бла-бла-бла, а потому что есть внешности, с которыми я просто не смогу играть. Я сейчас мог бы перечислить их все, если бы хотел, но, думаю, проще и правильнее будет разбираться со всем в ЛС вдвоём.
Кого я ищу? Я ищу человека, ради постов которого мне будет хотеться скорее решать все дела и бежать домой, чтобы написать ответ. Я хочу затяжную игру на много эпизодов, и ты не думай, что в ней всё будет ми-ми-мило и красиво, нет. Я хочу отыграть реальную жизнь с реальными отношениями, где будет место лжи, притворству и обидам. Как я уже писал где-то выше,  я хочу драму, чтобы все постоянно страдали и никак не могли понять, почему же они не могут наконец-то стать счастливыми. Есть наброски, какие-то идеи и дикое желание играть. Теперь нужна только ты, чтобы довести истории до ума и воплотить это желание.
Теперь на время забудем про персонажей и поговорим про организацию хдд
Во-первых, не придерживай, пожалуйста, заявку через гостевую, если она тебе понравится. Я всё равно увижу, что она под спойлером придержания и уберу его сам хд. Лучше зарегистрируйся и пиши мне в ЛС. Мы поговорим, и, если решим, что сыграемся, то я сам уберу эту заявку, не переживай.
Во-вторых, не жди от меня первоклассной игры. Не хочу пугать тебя, но моя писанина не тянет на все одиннадцать баллов из десяти. Наверное, я неплохо пишу. С некоторым количеством воды, правда, но этой воды не хватит, чтобы в ней вечно тонула сама суть. Пишу 3000-6000 символов, всё это зависит от соигрока, вдохновения, настроя и кучи других мелких факторов. И ещё, я спрошу с тебя пример твоего поста, если ты найдешься и напишешь мне. Я сделаю это, не потому что я такой плохой и злой, а потому что мне важно знать, что мой игрок будет писать не лучше и не хуже меня. Я всё-таки, наверное, запугал тебя своими требованиями, но на самом деле я не такой уж и суровый, имей в виду хд. Я буду рад, если и ты спросишь у меня пример моего поста, анкеты или что там у меня сохранилось на компе. И буду рад, если просто будешь принимать участие во всех наших обсуждениях и отстаивать свою точку зрения, а не будешь поддакивать всему, что говорю я, потому что ты прибежала, увидев только слово «пара».
Ах да, вот ещё. Я не могу гарантировать посты каждый день. Мы все взрослые люди, у всех дела, и иногда так не хочется после тяжёлого дня ещё заставлять себя писать нормальный пост. Если тебя устроит писать друг другу посты примерно день через день, то это будет великолепно. Иногда эти сроки будут становиться короче или длиннее, но только иногда. Никаких «пост в год» и «пост в час», ладно? Нужно найти такую золотую середину, чтобы всем было комфортно, но чтобы игра не стояла на месте.
И, в-третьих, ты просто приходи и всё. Думаю, текст слишком плаксивый получился, но ты не пугайся, я просто очень хочу, чтобы ты пришла. Будем дурачиться, обсуждать игру в аське и строить планы на персонажей. Я жду тебя, честно.
На этом всё. В ЛС пиши, а потом обменяемся аськой, короче хд

0

36

я ищу дорогую сестру.

http://images6.fanpop.com/image/photos/33000000/Michelle-Dockery-michelle-dockery-33075462-245-165.gif
michelle dockery.

lavinia.
лавиния.

дата рождения: январь тысяча девятьсот восемьдесят девятого / двадцать шесть лет.
место рождения: г. фалмут, штат мэн, сша.
место учебы & работы: преподаватель / адвокат / что-то подобное_строгое.
ориентация: гетеро.
семейное положение: твой выбор.

младшая на год сестра.
на самом деле, мне всегда казалось, что ты старше. намного старше меня.
ты почти не играла в детстве на улице с остальными детьми, считая это глупой тратой времени. предпочитая книги и какие-то записи, о которых я до сих пор ничего не знаю.
такое ощущение, что ты родилась с умением надевать эту фальшивую улыбку / тонкой работы, ее не отличить от настоящей / в нужный момент. в твоих жилах течет самая холодная в мире кровь. странно, что по ночам ты не замерзаешь. ты не обходишься без колкости в словах. сарказм - твой второй воздух.
ты обжигающая, но только лишь пронзительным холодом.
ты думаешь, что выражать эмоции - дурной тон.
ты уверена, что близость погубит тебя. ты боишься подпускать людей. даже самых близких.
это скорее всего-лишь зарисовка, которую мы можем развить вместе. главное, чтобы ты была здесь, а все остальное - не важно. издержки биографии, историю семьи - все это продумаем вместе. только хочу добавить, что холод в отношениях - фирменная черта нашей семьи.
приходи. и у нас все будет. только приходи.

0

37

Я ИЩУ БУТЫЛЬНОКУРЯЩУЮ

https://33.media.tumblr.com/0dc19222c7b795f53d0be711ab9a3315/tumblr_niqy9lPYwP1u5vkxwo1_500.gif
типо робертс. можт договоришься с той, будешь ее близнецом

MARLA Name
марла  http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

дата рождения: когда все единороги утроили суицид 
место рождения: всегда в твоем сердце, бэйб
место учебы & работы: ферма
ориентация: ориентировочная
семейное положение: сигаретное

ты любишь арахисовое масло, потому что от него у тебя горят уши, а ты любишь, когда в тебе что-то горит. ты любишь пытать себя психологически. ты любишь представлять, как в прохожих летят ножи, прямо им в глаза, главное чтобы ровно в цель потому что ты перфекционистка. ты любишь пианино, точнее любишь его расстраивать, особенно в церквях. у тебя полно денег, но ты любишь воровать. ты любишь сиги и бутылки. ты любишь лысых котов. ты любишь звонить меня ночью со своими тупыми разговорами о том, как именно ты мечтаешь свалить из этой жизни. ты любишь трахать мужиков и мацать девичьи сиськи. тебе нравится плавать в бассейне, ты ходишь туда каждый день и пытаешься утопить тупых шлюх.
ты так же, как и я презираешь почти всех этих тварей, которые ходят вокруг тебя.  ты пьешь со мной водку на крышах и пинаешь голубей. ты любишь ходить в морг и фоткать смешных людей.
это оч ненормальная заявка. я сам не знаю чего я хочу. я просто хочу  марлу, такую же ненормальную, вечно курящую и полностью отрекшуюся от мира, следящую за всем происходящим в этом мире. ты совершенно не боишься умереть.
http://vk.com/images/emoji/D83DDC82.png

Отредактировано геройинчик кул (2015-01-26 17:41:34)

0

38

Я ИЩУ ТАРАКАНЧИКА

https://38.media.tumblr.com/4e4e34d630837841980429942b08daff/tumblr_n9hn5kSwL01tgslnfo1_250.gif
justin bieber

Full Name
морж

дата рождения: ночь
место рождения: нора
место учебы & работы: психиатрическая больница
ориентация: тебя все равно никто не хочет
семейное положение: одинокий одиночка

ты такой придурок. тебя все ненавидят. иди сбрей уже свои тараканьи усики. ты просто ничтожетсво. твое место в помойке. фу. даже трогать тебя противно. ты до сих пор девственник. смени уже свои штаны и купи себе толчок. тебя что постоянно бьют? что у тебя с бровями?
не, на самом деле мне будет в кайф тебя стебать, тараканьи усики. но это я все по добренькому. не обижайся ток

0

39

Я ИЩУ СЕСТРУ БЛИЗНЯШКУ

http://s2.uploads.ru/t/UfKSN.gif
Karen Gillan

… RAMSEY
… Рэмси

дата рождения: 22 года. 15.09.92
место рождения: Портланд
место учебы & работы: воротите, что хотите
ориентация: «каждый выбирает для себя» (с) Но ваш брат близнец, то есть я, слегка совсем не натурал.
семейное положение: не замужем

Без тебя я как блюдо без специй.
(Птицы в белом играют джаз)
Из груди моей вынули сердце
Для создания муляжа.

О, моя любимая рыжая бестия! Ты старше меня на несколько минут и считаешь себя главной в нашем маленьком тандеме. В детстве ты плела мне венки из полевых цветов, воевала с соседскими мальчишками, защищала меня от других и от самого себя. Именно ты рассказала мне о том, что я люблю парней. Вот так, просто и незамысловато, придя в мою комнату поздно ночью с бутылкой украденного из бара родителей виски, ты оповестила, что моя девушка – сука, а парень из футбольной команды заглядывается на меня с начала года. Именно ты надоумила пойти на поводу собственных чувств и попробовать отбить Мосби у его тогдашней пассии. Именно ты поддерживала меня всегда и во всем, являясь той самой половинкой души, которую другие ищу годами. И если я люблю своего парня, то тебя
Ветру в косы бессмертник вплету я -
Пусть он флейтой своей поет.
А в груди твоей сердце бунтует
Так похожее на мое.

----------------------
Кроме меня у тебя тут появится еще и крайне шумная семейка моего парня, морально приготовься к этому.
И все будем любить. Если они не будут любить - будем разбираться хд
В общем, приходи, моя вторая половинка.

Отредактировано Folk (2015-01-27 12:55:16)

+1

40

Я ИЩУ МУЧИТЕЛЯ

https://38.media.tumblr.com/12cfc7f6b8b0272b858a8af978844fc7/tumblr_n5ttdgNj4x1sqf0kmo3_250.gif
Colin O'Donoghue

Full Name
Имя и фамилия не принципиальны

дата рождения: возраст не столь важен, но не младше 30 точно
место рождения: -
место учебы & работы: -
ориентация: гетеросексуальная
семейное положение: не женат

Ты садист. Жестокий и хладнокровный. В твоих глазах нет жалости и дружелюбия. Лишь тьма, покрытая мраком, доводящая до дрожи. Я  с большой радостью пустила бы тебе пулю в лоб. При этом ещё бы поплясала на твоей могиле. О… Как же я ненавижу тебя. Ненавижу потому что целиком и полностью завишу от тебя. Если бы не ты, я бы давно уже оказалась за решёткой. Ты помогаешь мне отделаться от проблем с копами, указываешь верный путь, помогаешь с поддельными документами, подкидываешь работку. Короче говоря, просто взял меня под своё крылышко, и охотно пользуешься этим. Тебе нравится, что возле тебя крутятся, за тобой бегают и умоляют. Ты любишь, когда перед тобой унижаются.  А особенно такая же самовлюблённая и гордая особа, как я. Ты видишь в моих глазах злость и ярость, когда ты напоминаешь о том, что вообще делаешь для меня и моей больной сестры. Взамен я всего лишь работаю на тебя. Приходится постоянно унижаться перед тобой, только чтобы ты уже согласился помочь. О да, как же тебе нравится, когда вся ситуация зависит только от твоего решения «да» или «нет».  Я ненавижу в такой момент твой взгляд. Рука тянется к пистолету, но не дотягивается. Нет, ты ещё нужен мне живым, и ты это прекрасно понимаешь. Ведь если тебя не станет рядом со мной, я пропаду. Это правда, я ничего не смогу без тебя. Ты – моя опора. И лучше бы её не было… Но, что поделать. Деньги мне нужны, и нужен ты. Но насколько сильно? Придёт время, и я прибьюсь к крылышку кого-то другого, с менее выраженным садизмом. Тогда я забуду про тебя, как про страшный сон. Но отпустишь ли меня? Ты не станешь держать, но из головы не уйдёшь.  Как бы я не мечтала убежать от тебя подальше, как бы ненавидела, меня всё равно как магнитом притягивает к тебе. Я не представляю своей жизни без твоего бросающего в дрожь взгляда, без парфюма, в который я буквально втюрилась только раз его вдохнув. Этот запах… Я чувствую себя съехавшей с катушек фанаткой, но, чёрт возьми, я готова вечно дышать тобой. И знаешь, да, ты нужен мне не смотря на всю ненависть. Да и ненавидеть я должна тебя вовсе не за зависимость от тебя, а скорее за то, что привязываюсь и чувствую что-то к тебе, что ломает меня.  Что уж говорить о том, как мы не раз облюбовали стол к твоём кабинете. Ну, ещё тумбочку, кофейный столик, диван стандартно, о, да и ковёр, куда ж без него. Ну признай ты уже, что и меня отпустить не сможешь. Но как же… Ты слишком любишь себя, чтобы признать, что кто-то тебе вдруг оказался нужен.   

Отредактировано даарла (2015-01-27 19:02:09)

+1

41

моя кисонька

http://31.media.tumblr.com/0dc4f5cc368661f30c9babac88110612/tumblr_ndn5us1enw1tsd4f8o1_500.gif
выберем вместе

ariel
ариэль

возраст: ты можешь быть младше меня, может быть старше (мне 21).
место рождения: германия. хотя, ты вполне можешь быть студенткой по обмену из другой страны, или же просто приезжей. выберемрешим, я не ограничиваю.
место учебы & работы: университет + подработка.
ориентация: всю жизнь думала, что гетеросексуальна.
семейное положение: влюблена.

урсула встретит ариэль в каком-то дешевом немецком пабе; еще так удивится, приподняв бровь, мол, что такая малышка (ариэль выглядит младше своих лет) делает в таком месте, где ее легко могут обидеть. ариэль пила что-то крепкое и старательно жмурилась, чтобы удержать слезы внутри. изредка она даже закусывала губы до крови и прикусывала пальцы на левой руке. урсула подойдет ближе, закажет выпить и улыбнется; - не знаю, что у тебя произошло, но это точно не стоит слез.

урсула и ариэль. как из мультика.
ненавидящие друг друга до такой степени, что в поцелуи вкладывали всю свою ненависть друг к другу; ложную. это была не ненависть вовсе.
безумие, граничащее со страстью.
да я сама толком не поняла до сих пор что это.
я разрываю твою майку, а ты тянешь меня за волосы.
страсть, граничащая с болью.
ты ядовито улыбаешься, когда на моих глазах флиртуешь с парнем. специально, доводя меня.
уничтожая.

я ненавижу тебя, ариэль.
хотя ты прекрасно знаешь, что это не так.
- любишь меня, да?
- не дождешься.

в общем да. ариэль будет той, кто поможет урсуле справиться с чувствами, терзающими ее. эти чувства мешают урсуле наслаждаться ари в полной мере. и да, я хочу, чтобы вы сделали ее собственницей, той, что всегда с кулаками и зубами на тех, кто посмеет отнять то, что принадлежит ей. поэтому с бывшим парнем урсулы у ари будут терки. ну это так, желаемое, вы обо всем с ним лично поговорите, мрр.
внешность хотелось бы не очень глянцевую. блондинкабрюнеткарыжаяшатенка - мне не важно. да. вот.
приходите <3

0

42

Я ИЩУ ДВУХ ОФИГЕННЫХ ЧЕЛОВЕКОВ

http://24.media.tumblr.com/72de3954d142ba8003c63d780a354412/tumblr_mknw5doVcA1s7tp9so3_250.gif
zoe sugg and joe sugg

Molly & Oliver
Молли и Олли хдд фамилия на ваш выбор

дата рождения: олли - 20 лет
молли - 22 года (др в начале января исли чо)
место рождения: выбирайте, глобус в вашем распоряжении
место учебы & работы: тоже выбирайте сами
ориентация: олли - би
молли - гетеро
семейное положение: обо свободны, как птицы

вы - брат и сестра.
и вы мои лучшие друганы!
дружим давно и я вас очень люблю и жизни без вас уже не представлю <3
ЮТУБЕРОВ В МАССЫ! *О*/
буду любить и кормить с:
Саггов тут очень ждут многие (без игры не оставим уж точно), а на Джо так и еще завка (ознакомитесь обязательно) существует! и Каспер его ждет не дождется. а София будет вашей феей она сама так сказала
ну, не заставляйте нас грустить :с
и приходите скорее *о*
докажите. что мои заявки и правда волшебные хдд

Отредактировано фыр (2015-01-28 22:00:28)

+2

43

БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ

http://31.media.tumblr.com/d63b38016a89673bbfa2e40c0c9c5b5a/tumblr_nbx1e46jjR1s9wj6io5_r1_250.gif
michael fassbender

Full Name
что-нибудь незамысловатое, прошу

дата рождения: логичнее указать возрастной диапазон : 31-36
место рождения: где угодно, хоть в матушке россии
место учебы & работы: обсуждаемо
ориентация: gay? or bisex?
семейное положение: всё запущено, без возможности нажать на стоп-кран

Привет. После того, как меня окончательно добили невероятные гиф-сеты по пейрингу Скотт/Фассбендер (привет мормору), я решился на то, на что рука давно не поднималась (хотя очень хотела) - написание заявки. И заодно последовать примеру одного очень умного человека, поэтому она будет в подобной форме. Здесь не будет конкретики, вроде: "вот вам столб_скелет персонажа [кому как нравится] - от него пляшите, шаг влево_вправо - расстрел на месте, как при попытке к бегству". Единственная конкретика, за которую я готов расстрелять - внешность, ведь могу я позволить себе хотя бы одну маленькую рамочку.
Но это лирическое отступление, поэтому идём дальше.
Как я уже говорил, конкретики нет - расписывать тридцать лет вашего персонажа, за которого играть вам - не в моём вкусе [свои бы тридцать расписать], но это не значит, что я брошу вас на произвол судьбы, а потом приду на всё готовенькое и поставлю клеймо "мой". Мы вместе сядем и обсудим всё, что касается наших персонажей - лично я о своём даже конкретного представления не имею. Возможно, изначально мы придумаем нашу историю, а уж потом она послужит нашим столбом, от которого запляшем. Так ведь куда проще, не думаешь?
У меня есть наброски, есть идеи, есть безграничное желание играть, даже время, которого порой катастрофически не хватает. А ещё не хватает тебя, как окончательного ингредиента идеальности. Огромная только просьба - не трать моё время, если ты не хочешь играть..или если ты собираешься сбежать через пару дней.. а ещё если ты истеричка со стражем. Я серьёзно
Уже далеко не в первых строках моего письма, хочу попросить тебя сразу же связаться со мной, если тебя вдруг заинтересует эта заявка - через лс/через оставление связи в гостевой/через сову (неплохой вариант, кстати) и прошу, не придерживай её, пока мы всё не обсудим. Я долбанный перфекционист, пока мы не сойдёмся в идеальности, заявку не придержу и буду доставать её каждый раз из спойлера (это моя маленькая безуминка).
Что касается организационных вопросов, сам я пишу посты по настроению и от того, насколько вдохновил меня партнёр. Начало от 4 тыс. символов - в никуда. Последний раз, когда я разошёлся - было шестнадцать, но там игра была, как главы на фикбуке, так что не пугайся, я не строчкоман, при этом всегда стараюсь подстроиться под партнёра. К этому стоит добавить, что я буду требовать элементарной грамотности - "очепятки" или пропуск одной запятой - не смертельны, но если ты мне напишешь: "извенился" или "экспрессо",  я последую примеру Мориарти и выжгу тебе сердце. Штука. Наверное
После связи с тобой для начала мы обменяемся постами, это ведь так просто. Свои критерии я указал, а вдруг случится так, что я не устрою тебя сам?Тебе не понравится техника моего письма или нижниее_подчёркивание [которое бывает, кстати, крайне редко]. Кто знает.
Ах да, ещё я не буду требовать от тебя постов каждый день, но и изволь пройти мимо, если собираешься писать раз в год или вообще не писать, а сидеть только во флуде. Все мы люди, и я понимаю, когда у человека действительно нет времени ответить [проблемы, дела, интернет,сессия_работа], но если это растягивается на несколько месяцев, не лучше ли решить свои проблемы, а потом снова прийти на ролевую? [IMHO] Так что - давай найдём золотую середину и будем ей придерживаться)
Если это всё не испугало, то welcome. Я буду ждать.

0

44

Привет рeбятa. Я красивая и непоcлyшнaя девушка. Очень хочу бытb твоeй любовницей и дpyгoм! Co мнoй мoжнo пoзнakoмитbся на этом сайте laucoseseb.tk/w8ga4

0

45

Привет pебята. Я kpасивая и непослушная девушка. Очeнb хочу быть твоей любовницей и дpугoм! Со мной можно познаkомиться на этом сaйте wituthepi.tk/2v3p

0

46

Привет peбята. Я красивая и непослушная девушка. Очень xoчy быть твоей любовницей и дpyгом! Cо мной можно познakомитbся на этом сайте voebuymeuro.tk/ri92

0

47

Привет pебятa. Я красивая и непослушная девушка. Очeнь хочу быть твоей любовницей и дpyгом! Co мной можно познакомиться на этом cайтe quimighaggtor.tk/i2qo

0

Вы здесь » keep portland weird » Без лишних имен » каждый день мы ближе [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно