| Привет. Я не знал, как начать то, что я пишу, поэтому начал именно так. В общем, в самое мерзкое и унылое время года захотелось мне наконец-то придумать какой-нибудь интересный сюжет, для которого нужна мне будет девушка в пару. Я не буду писать тут длинных описаний встречи наших персонажей и истории их отношений, её нет. Текст будет длинным, но без всех этих рассказов. У меня есть некоторые идеи и наброски, но это только идеи, к которым, если мы решим довести их до ума, потребуется придумать почти весь сюжет. Вот. Как видишь, здесь нет не только описания до приторности красивой истории с единорогами и красивыми букетами роз, но и описания того, какая ты должна быть. От тебя самой, конечно, я хочу видеть желание играть, а не пропасть через четыре дня, умение писать интересные и грамотные (!) посты и, желательно, общительность. Хотя, в общем-то, никто не настаивает на постоянном общении, но всё-таки было бы неплохо знать, что посты я пишу не вечно закрытой и недовольной жизнью барышне, а открытой и в меру открытой и приятной леди. В прочем, я уже говорю лишнее, ибо не хочу напугать тебя своими высокими требованиями к соигроку, они не высокие, их вообще почти нет. Так вот, описания персонажа нет, не потому что мне лень писать поэмы о чужих двадцати с чем-то годах, а потому что я хочу дать тебе свободу. Это не значит, что ты напишешь всё сама так, как всё придумала себе ты, даже не обсудив это со мной. Это значит, что мы с тобой вместе продумаем персонажей (да-да, я сам не имею ни малейшего понятия, кем сделать своего перса хд) и потом пойдём играть. А ещё отсутствие описания твоей героини значит, что ты сама можешь выбрать себе внешность, но и в этом пункте есть своё «но». Ты можешь полностью продумать свою анкету вместе со мной, а потом самостоятельно выбрать себе внешность, поставив меня перед фактом, и мы просто будем вынуждены разойтись. Не потому что я буду оскорблён таким неуважением и бла-бла-бла, а потому что есть внешности, с которыми я просто не смогу играть. Я сейчас мог бы перечислить их все, если бы хотел, но, думаю, проще и правильнее будет разбираться со всем в ЛС вдвоём. Кого я ищу? Я ищу человека, ради постов которого мне будет хотеться скорее решать все дела и бежать домой, чтобы написать ответ. Я хочу затяжную игру на много эпизодов, и ты не думай, что в ней всё будет ми-ми-мило и красиво, нет. Я хочу отыграть реальную жизнь с реальными отношениями, где будет место лжи, притворству и обидам. Как я уже писал где-то выше, я хочу драму, чтобы все постоянно страдали и никак не могли понять, почему же они не могут наконец-то стать счастливыми. Есть наброски, какие-то идеи и дикое желание играть. Теперь нужна только ты, чтобы довести истории до ума и воплотить это желание. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Теперь на время забудем про персонажей и поговорим про организацию хдд Во-первых, не придерживай, пожалуйста, заявку через гостевую, если она тебе понравится. Я всё равно увижу, что она под спойлером придержания и уберу его сам хд. Лучше зарегистрируйся и пиши мне в ЛС. Мы поговорим, и, если решим, что сыграемся, то я сам уберу эту заявку, не переживай. Во-вторых, не жди от меня первоклассной игры. Не хочу пугать тебя, но моя писанина не тянет на все одиннадцать баллов из десяти. Наверное, я неплохо пишу. С некоторым количеством воды, правда, но этой воды не хватит, чтобы в ней вечно тонула сама суть. Пишу 3000-6000 символов, всё это зависит от соигрока, вдохновения, настроя и кучи других мелких факторов. И ещё, я спрошу с тебя пример твоего поста, если ты найдешься и напишешь мне. Я сделаю это, не потому что я такой плохой и злой, а потому что мне важно знать, что мой игрок будет писать не лучше и не хуже меня. Я всё-таки, наверное, запугал тебя своими требованиями, но на самом деле я не такой уж и суровый, имей в виду хд. Я буду рад, если и ты спросишь у меня пример моего поста, анкеты или что там у меня сохранилось на компе. И буду рад, если просто будешь принимать участие во всех наших обсуждениях и отстаивать свою точку зрения, а не будешь поддакивать всему, что говорю я, потому что ты прибежала, увидев только слово «пара». Ах да, вот ещё. Я не могу гарантировать посты каждый день. Мы все взрослые люди, у всех дела, и иногда так не хочется после тяжёлого дня ещё заставлять себя писать нормальный пост. Если тебя устроит писать друг другу посты примерно день через день, то это будет великолепно. Иногда эти сроки будут становиться короче или длиннее, но только иногда. Никаких «пост в год» и «пост в час», ладно? Нужно найти такую золотую середину, чтобы всем было комфортно, но чтобы игра не стояла на месте. И, в-третьих, ты просто приходи и всё. Думаю, текст слишком плаксивый получился, но ты не пугайся, я просто очень хочу, чтобы ты пришла. Будем дурачиться, обсуждать игру в аське и строить планы на персонажей. Я жду тебя, честно. На этом всё. В ЛС пиши, а потом обменяемся аськой, короче хд | |